You Me at Six: «Все поставлено на карту» из-за безвизового режима в Европе | Новости энтов и искусств

Фронтмен You Me At Six Джош Франчески заявил Sky News, что “все поставлено на карту” по поводу безвизового въезда для музыкантов в Европу, и призвал правительство “доказать, что мы все неправы и проявлять заботу”.

Певец и автор песен высказался по этому поводу, поскольку седьмой студийный альбом британской рок-группы SUCKAPUNCH занял первое место в британских чартах альбомов.

Огромные 85% продаж за первую неделю составили физические копии пластинки, второе место группы занимало первое место в британских чартах, и более половины были куплены в независимых музыкальных магазинах – что-то вроде толчка для индустрии, в то время как COVID-19 Ограничения на изоляцию по-прежнему действуют.

Образ:
Как и все группы, You Me At Six не смогли гастролировать. Рис: AP, 2015

Как и все другие музыканты на данный момент, You Me At Six не могут гастролировать из-за пандемии. Но в последние недели проблема выступлений в Европе последовала. Brexi также попал в заголовки газет после того, как стало известно, что сделка правительства не предусматривает безвизового режима для исполнителей.

«Все будет поставлено на карту», ​​если проблема не будет решена, сказал Франчески.

«Гастроли – это источник жизненной силы для музыкальной индустрии. Так было всегда, особенно для таких групп, как мы.

«Я имею в виду, что сейчас мы переживаем, что у нас альбом номер один в стране. И для нас мысль о том, что мы не сможем поехать в тур по континентальной Европе и [that] Не быть доступным, жизнеспособным вариантом – это не тот, с которым нам комфортно жить.

«Так что, надеюсь, правительство сможет доказать, что мы все неправы, и показать нам, что они действительно заботятся о том, чем люди вроде меня и наших сверстников зарабатывают себе на жизнь, а именно о том, чтобы выступать и путешествовать по миру, делая это».

READ  Шоу: Кристиан Домингес троллит в прямом эфире Фернандо Армас: "Es 'igles

После выхода из Европейского Союза британские артисты-исполнители, надеющиеся совершить поездку по континенту, теперь должны получать отдельные разрешения на работу во многих из 27 стран-членов.

Им также придется платить за дорогие книжки (разрешения) на пересечение границы с их оборудованием и грузовиками, перевозящими комплекты, или они могут ограничить свои поездки.

Лиам Галлахер на сцене в Гластонбери 2019
Образ:
Лиам Галлахер среди звезд, подписавших письмо с призывом решить вопрос с визой

Ранее на этой неделе более 100 артистов, от поп-певцов до классических композиторов, подписал письмо с призывом к правительству устранить «зияющую дыру там, где должно быть обещанное свободное передвижение музыкантов».

Звезды, включая Эда Ширана, Лиам Галлахер, Брайан Мэй и Стинг были среди подписавших.

То же самое было со звездой The Who и участником Брексита Роджером Долтри, который в 2019 году спросил, какое отношение имеет выход из ЕС «к рок-бизнесу», во время интервью Sky News с репортером в сфере искусства и развлечений Бетани Минелл.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Март 2019: Роджер Долтри не впечатлен вопросом о Брексите

После того, как за его решение подписать письмо в социальных сетях Далтри обвинили в лицемерии, он отрицал изменение своего мнения о ЕС.

«Я не изменил своего мнения о ЕС», – сказал он в заявлении. «Я рад быть свободным от Брюсселя, а не от Европы.

«Я действительно думаю, что нашему правительству следовало сделать ослабление ограничений для музыкантов и актеров более приоритетной задачей.

«Каждый тур, отдельные актеры и музыканты должны рассматриваться как любые другие« товары »в пункте въезда в ЕС с одним комплектом документов.

«Швейцария граничит с пятью странами ЕС, и торговля осуществляется без трений с помощью электроники. Почему не с нами?»

READ  Уроки терапии Криса Рока | Новости знаменитостей

Leave a Comment