Home » ZIM против IND 2024, ZIM против IND 3-й отчет о матче T20I, 10 июля 2024 г.

ZIM против IND 2024, ZIM против IND 3-й отчет о матче T20I, 10 июля 2024 г.

Индия 182 из 4 (Гилл 66, Гайквад 49, Джайсвал 36, Раза 2-24, Музарабани 2-25) бит Зимбабве 159 из 6 (Майерс 65*, Маданде 37, Вашингтон 3-15, Авеш 2-39) с разницей в 23 очка

В конце концов, Индия сделала большой шаг к победе в серии из пяти матчей T20I против Зимбабве, одержав победу с разницей в 23 очка в третьем матче и выйдя вперед со счетом 2:1.

Гилл забил 49 мячей 66, открыв отбивающий и Яшасви ДжайсвалЕго партнер, , забил 36 из 27, подготовив платформу для 28-боллового 49 от Гайквада, который помог Индии набрать 182 из 4. Затем Вашингтон взял три калитки, в том числе две в своем первом овере, за 15 ранов, подавив шансы Зимбабве на ответный удар.

Зимбабве удалось отсрочить неизбежное благодаря фантастической полувековой истории Дион Майерсего первый в T20Is, и его партнерство с 77 ранами Клайв Маданде.

Гилл и Джайсвал воссоединяются на вершине

Возвращение трех игроков из команды-победителя Кубка мира T20 заставило Индию изменить тактику. Джайсвал был действующим открывающим – всякий раз, когда Индия играла без Рохита Шармы и Вирата Кохли – и он снова оказался наверху с Гиллом. В результате Абхишек Шарма, только что вышедший на свой первый международный век во втором T20I, и Гайквад должны были играть на позициях под номерами 3 и 4.

Джайсвал начал с двух четверок и шестерки в первом овере. Гилл сделал то же самое во втором овере. Индия набрала 29 очков в двух оверах, а затем 49 в четырех. Затем Благословение Музарабани нашел свою длину и темп для подачи на двухшаговой поверхности. Сикандар Разабыло трудно отбить вращение. И с 54 за 0 в пяти оверах Индия доползла до 67 за 0 в конце восьми. Что привело к удалению Джайсвала – ошибочному сменному удару на обратную точку.

Read more:  Команды, поздняя почта, Кенгуру, Австралия против Фиджи, травма Гарри Гранта, Джозеф Тапин, Новая Зеландия

Якоря-жабры, дубинки Гайквада

Абишек ненадолго задержался в середине, что свело вместе Гилла и Гайквада в 11-м овере. Единственный овер Уэссли Мадхевере — 13-й иннинг — позволил Индии сменить передачу. Гилл первым ударил по легспиннеру за шесть, прежде чем Гайквад ударил его за шесть и четыре. Гайквад регулярно использовал свои ноги даже против темпа, чтобы вывести Тендая Чатару, а затем Ричарда Нгараву, который заменил Люка Джонгве в составе Зимбабве, из своих длин.

Гилл ускорился, чтобы сделать 36-болл пятьдесят, свой первый в качестве капитана Индии T20I. Однако, несмотря на долгий порядок отбивания – Вашингтон был засчитан под номером 8 – Индия рисковала закончить с результатом ниже номинала, когда они были 130 за 2 после 16. Именно тогда 18-очковый забег от Разы – с четырьмя пропусками и шестью от каждого из Гилла и Гайквада – поднял их. Но дополнительный отскок на поверхности поглотил Гилла в 18-м, когда он хотел перебросить Музарабани через покрывало, но промахнулся, и Раза отыгрался. Гайквад нанес несколько сильных ударов, но не дотянул до пятидесяти.

Индия закончила со счетом 182, совсем не ниже номинала. Два полувековых партнерства — 67 из 50 между Гиллом и Джайсвалом и 72 из 44 между Гиллом и Гайквадом — привели Индию туда, и Джайсвал в перерыве иннинга почувствовал, что этого достаточно.

Им помогли несколько упущенных полушагов, два упущенных приема (по одному от Джайсвала и Гайквада) и множество ошибок в игре.

Филдинг снова подводит Зимбабве

Read more:  Лига чемпионов - результаты / Барселона добилась повышения

Когда Чатара не смог помочь Джайсвалу в первом овере, Зимбабве и не подозревал, что это был знак грядущих событий. В следующем овере Майерс немного опоздал с реакцией на верхний край от Гилла, и мяч приземлился недалеко от него, когда он вбежал с середины калитки. Джайсвал и Гайквад получили отсрочки. Несколько полумоментов были упущены. Неудачи на поле в основном были вызваны усилиями по регулированию, что означало, что Индия быстро стартовала, несмотря на то, что столкнулась с 22 очками в большинстве. В целом, Индия получила 31 очко, согласно данным ESPNcricinfo по мячам. Окончательный выигрыш составил всего 23.

Зимбабве сбивается с пути и находит его снова слишком поздно

Тадиванаше Марумани заменил Инносента Кайю, у которого была расщеплена перепонка, на вершине порядка и начал предприимчиво. Он выбил пару четверок в открытии, поданном Халилом Ахмедом – вместо Мукеша Кумара – но упал, пытаясь повторить дозу в следующем овере. С другого конца, Авеш Хан сначала отклонил Мадхевере, который сделал один удар в коротком прикрытии, а затем Брайана Беннета, благодаря эффектному приему мяча в прыжке от Рави Бишной в обратной точке.

Когда Раза пересек линию, чтобы забить мяч в дальний квадратный удар от второго мяча Вашингтона, казалось, что все было предопределено. Для Индии все стало лучше, а для Зимбабве — хуже, когда запасной полевой игрок Риян Параг резко поймал мяч, чтобы выбить Джонатана Кэмпбелла четырьмя мячами позже от Вашингтона.

Но у Майерса и Маданде были другие планы. Решение Индии разместить всех своих вернувшихся участников Кубка мира T20 оставило их скудными ресурсами для подачи. В результате Абишек и Шивам Дубе пришлось объединиться, чтобы подать четыре овера. Майерс и Маданде не дали им успокоиться и выбили в общей сложности шесть четверок и две шестерки. Эти четыре овера стоили Индии 50. Благодаря ранним набегам, это не стоило им в тот день.

Read more:  против Бразилии, Les Bleues столкнулись с первым поворотным моментом эпохи Эрве Ренара

S Sudarshanan — помощник редактора ESPNcricinfo. @Sudarshanan7

2024-07-10 17:52:19


1720657686
#ZIM #против #IND #ZIM #против #IND #3й #отчет #матче #T20I #июля

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.