Ливерпуль сыграет важную роль в Премьер-лиге Absent XI на этих выходных

Вы, наверное, слышали, но в эти выходные в Премьер-лиге будет несколько игроков, которые не будут участвовать в турнирах, если / до тех пор, пока не выйдет из строя FIFA.

Мы собрали команду в абсурдно атакующей игре 3-4-3. Мы не беспокоимся. Фред не беспокоит полузащиту.

ВЛ: Алиссон (Ливерпуль)
Абсурдно сильная зона для нашей гипотетической команды людей, которые не могут играть с Алиссоном, обойдя Эдерсона из Манчестер Сити и Эми Мартинеса из Астон Виллы в списке самых недопустимых вратарей в эти выходные. Эти двое могут драться за место на скамейке запасных. Жесткий концерт.

CB: Тьяго Силва (Челси)
Ветеран-защитник «Челси» – еще один член бразильской восьмерки. Пока что в этом сезоне провел в Премьер-лиге всего 45 минут, но это был 45-минутный период, который мог очень дорого стоить пришел к концу сезона после того, как помог перетасованному «Челси» выиграть очко на «Энфилде».

CB: Кристиан Ромеро (Тоттенхэм)
Новый контракт «Тоттенхэма» еще не начал игру в Премьер-лиге за свой новый клуб, и этого не произойдет в эти выходные, так как он находится на карантине, путешествуя с Аргентиной и попал во все эти бразильские драки. Действительно, если Ромеро продолжит участвовать в играх Аргентины в течение следующих нескольких международных перерывов, трудно понять, когда он действительно сможет играть за свой новый клуб в условиях карантина. Конечно, в эти выходные “Шпоры” действительно могли бы с ним справиться, потому что …

CB: Дэвинсон Санчес (Тоттенхэм)
… Один из игроков, удерживающих Ромеро в стороне, также теперь недоступен, поскольку бросил вызов желаниям клуба и ушел играть за Колумбию против Боливии и Парагвая и, таким образом, также оказался в карантине.

РМ: Рафинья (Лидс)
На самом деле это было плохое время для вашего первого полноценного международного вызова. Я имею в виду, молодец, это заслуженная награда за всю хорошую работу и тому подобное. А если серьезно, время еще не подошло, приятель.

CM: Фред (Манчестер Юнайтед)
Манчестер Юнайтед собирается обжаловать пятидневный запрет Фреда ФИФА в надежде продлить его до 10 дней. Хахахахахаха. Какая хорошая шутка. Если серьезно, то он на самом деле не так уж плох, и «Юнайтед» лучше, если он будет доступен, учитывая все обстоятельства. Но это менее забавно.

См: Джовани Ло Сельсо (Тоттенхэм)
Еще один из тех непослушных аргентинцев, которых публично опозорили на поле за свои выходки, нарушающие карантин в Бразилии. В этом сезоне он был на грани событий в «Шпорах», и, как и в случае с Ромеро, трудно понять, как это изменится в следующие несколько месяцев, если он планирует продолжить сборную.

LM: Эмилиано Буэндиа (Астон Вилла)
Это очень атакующая команда. Он закончился Осси Ардилесом. Мы определенно слишком многого просим здесь от Фреда и Ло Сельсо. К счастью, эта команда на самом деле вымышленная, но за ними было бы очень весело наблюдать, пока их фиктивные результаты не пошли на убыль, а фиктивный менеджер получил фиктивное увольнение, а фиктивный Сэм Аллардайс был привлечен, чтобы избежать фиктивного вылета.

РФ: Габриэль Жезус (Манчестер Сити)
Принимал активное участие в паре громких побед «Сити» в Премьер-лиге над «Норвичем» и «Арсеналом» после их традиционного провала в «Тоттенхэме». Ему не терпится думать о том, где был бы Сити без него; они могли только, например, обыграть «Арсенал» 3: 0 или что-то в этом роде. Унижение не начинает прикрывать это.

CF: Роберто Фирмино (Ливерпуль)
Забанить бразильцев Ливерпуля, а бразильцев Эвертона – хорошо играть – это то, что футбольные фанаты воспринимают со спокойной добротой, которую мы привыкли ожидать от них на протяжении многих лет. Просто одна из тех вещей. Причины тому вполне веские. Уж точно не участник какого-то грандиозного тайного заговора с целью помешать вашей команде. Теперь выпить большой глоток кофе и зайти в Интернет.

LF: Сон Хын-Мин (Тоттенхэм)
Травмы голени было достаточно, чтобы корейская суперзвезда не участвовала в отборочном матче чемпионата мира против Ливана и вернулась в «Шпоры» для лечения. Мы и раньше видели, как Сон быстро возвращается из подобных международных перерывов, так что, вероятно, даже более вероятно, что он будет играть в Palace в субботу, чем когда все бразильцы добьются отмены своих запретов. И это вполне вероятно.

.

Leave a Comment