Лоис Кэтрин Пичи Йодер | Новости, Спорт, Работа

Лоис Кэтрин Пичи Йодер, 92 года, умерла 22 сентября в доме своей дочери после инсульта и нескольких лет слабоумия.

Лоис родилась 12 ноября 1928 года, она была старшей из девяти детей Харви и Анны Хартцлер Пичи в Бельвилле. Хотя слабоумие украло много воспоминаний, она всегда четко помнила и часто рассказывала подробности своей семьи и счастливого детства, которое разделили она и ее братья и сестры.

В июне 1951 года она вышла замуж за Роберта Дина Йодера. Она переехала с ним и их первым ребенком, Карен, в Харрисонбург, штат Вирджиния, чтобы он учился в Восточном меннонитском университете, а затем в Восточном меннонитском колледже. В то время родился их второй ребенок, Кент. После окончания Роберта они вернулись в Бельвиль, где родился их сын Дуг, и жил там, пока Роберт не вернулся, чтобы преподавать в Восточном меннонитском университете несколько лет спустя. Их дочь Ким родилась после переезда в Харрисонбург.

Лоис работала на самых разных работах. Она прошла обучение в городской больнице Балтимора и была лицензированной практической медсестрой, лицензированной медсестрой в то время, и работала в яслях в Мемориальной больнице Рокингема по ночам, когда Роберт был студентом. После того, как у них родился второй ребенок, и все годы, проведенные в Бельвилле, она была домохозяйкой и замечательной матерью. Когда семья переехала в Харрисонбург и после рождения Ким, ей предложили работу по уборке кухни и приготовлению теста в одном из первых магазинов пиццы в районе Харрисонбург, расположенном на Чикаго-авеню, недалеко от нынешней ЛаМорены. В письме к своей сестре Хелен она сообщила, что собирается согласиться на эту работу, потому что она смогла взять с собой малышку Ким и по-прежнему вносить свой вклад в семейные финансы. Позже она работала в почтовом отделении Восточного меннонитского колледжа. Однако ее самые теплые воспоминания о работе связаны с годами, когда она работала в пресвитерианском доме Саннисайд, делая покупки и выполняя поручения для жителей, а также брала их с собой на прогулки.

Первой любовью Лоис была ее семья. Она отдалась семейной жизни и воспитанию детей. Когда пришли ее внуки, она оказала неоценимую помощь их работающим матерям. В течение многих лет, пока ее слабоумие не прогрессировало, вся семья проводила каждое воскресенье вечером в ее доме, ела вкусную еду, много играла в бадминтон, делилась бесконечными семейными историями и много смеялась.

Помимо родителей, Лоис умерла раньше ее мужем Робертом; маленький сын Крейг Ли Йодер; братья Джеймс Пичи, Харв Пичи, Соломон Пичи и Лорен Пичи; сестры Пэтси Зук и муж Чет, Джоан Кауфман и муж Лерой; и зять Джим Диффендерфер. У нее осталась дочь Карен (Билл) Дин; сыновья Кент (Дайан) Йодер и Дуг Йодер; и дочь Ким Йодер, которая жила с Лоис и обеспечивала большую заботу и общение. У нее также остались внуки, Тереза ​​Хинкли из Харрисонбурга, Лора (Шеннон) Хиртритер из Харрисонбурга, Джастин (Хизер) Йодер из Сингерс-Глен, штат Вирджиния, Тодд Йодер и партнер Лаура Рекер из Портленда, штат Орегон, и Брайс Йодер и подруга. Александра Шмидт из Харрисонбурга; правнуки, Брайан Куглер и подруга Анна Мессер, Оливер Хинкли, Амарант Хинкли, Роуэн Хиртритер, Хэдли Хиртритер, Джуда Йодер и Эллис Йодер; сестры Джейн Диффендерфер из Литица и Хелен (Флойд) Йодер из Ридсвилля; невестки Делорес Пичи из Бельвилля, Лоис Пичи из Дойлстауна и Дженис Пичи из Бернхема, а также многие племянницы и племянники.

Позднее Лоис будет кремирована, а в Алленсвилле состоится служба у могилы.

Соболезнования можно передать на сайте www.kygers.com.

.

Leave a Comment