Организация Ardila Lülle войдет в кофейный бизнес после соглашения с Tostao ‘

София Солорзано К. – lsolorzano@larepublica.com.co

Организация Ardila Lülle (OAL) подписала соглашение с Tostao ‘Pan & Café, по которому его бренды Postobón и Nutrium выходят в категорию кофе на национальном рынке.

В рамках соглашения OAL приобрела лицензию на эксклюзивное использование бренда Tostao, что позволит ему предлагать кофе через различные каналы продаж. Однако компании подчеркнули, что соглашение не предусматривает приобретения или эксплуатации магазинов.

«Альянс с Tostao» – еще один пример приверженности OAL стране, которую мы возглавляем из Postobón с нашими союзниками и связанными компаниями. С этим шагом, без сомнения, мы будем значимым игроком в этой рыночной категории, которая имеет прочные связи с колумбийцами », – сказал Мигель Фернандо Эскобар, президент Postobón.

Новый альянс позволит Tostao ‘продвигать свои продукты по большему количеству каналов, имея коммерческие и логистические возможности Postobón, которые охватывают 90% территории страны и напрямую около 400000 клиентов, чьи продукты также будут представлены в более чем 525 Tostao’ Café. & Пан магазины.

«Мы убеждены, что благодаря нашим возможностям сбыта и тесным коммерческим отношениям с такими клиентами, как магазины, супермаркеты и супермаркеты, среди прочего, бренд Tostao, с его кофе для приготовления, достигнет миллионов домов в стране» Эскобар добавлен.

Еще одним из пунктов, предусмотренных альянсом, является приобретение OAL завода по обжарке кофе, расположенного в Манисалес, Калдас, на котором производятся как молотый кофе, так и зерна, который покупает продукт у более чем 8600 производителей Coffee Axis.

«Мы рады официально оформить это соглашение с Ardila Lülle Organization, очень важной бизнес-группой, которой мы восхищаемся и ценим за то, что она представляет для страны. Мы уверены, что этот альянс будет способствовать укреплению бренда Tostao, «открывая новые каналы на всей территории страны и заставляя влюбляться все больше и больше колумбийцев», – заключил Хелдер Хасинто, советник General Tostao ‘Café & Pan.

.

Leave a Comment