Home » Пока что в этом сезоне бигмены Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе не достигли уровня

Пока что в этом сезоне бигмены Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе не достигли уровня

Большие планы Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе еще в работе. состав из двух больших.

Увядание перед лицом проблемы с нарушением правил в матче с Гонзагой на прошлой неделе не изменило мнение “Брюинз” о том, что путь к успеху – это путь к успеху.

«Это может стать для нас большим оружием», — сказал Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе помощник тренера Даррен Савино, который руководил тренировкой команды во вторник, а тренер Мик Кронин заболел.

Теоретически, сочетание первокурсника ростом 7 футов 3 дюйма Адая Мары и второкурсника Адема Боны с ростом 6-9 должно привести к множеству легких попаданий под кольцо, подборов и вылетов для открытых трехочковых бросков. Первые результаты не оправдали ожиданий, хотя частично в этом виноваты Мара, сыгравший всего три минуты с нарушениями против «Бульдогов», и Бона, ограниченная 21 минутой.

Это правда, что Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе опережает соперников в среднем на 9,5 очков за игру, и на его долю приходится 86,5% результативности двухочковых и штрафных бросков, что является отражением подхода «наизнанку».

Тем не менее, «Брюинз» (4-2) вряд ли были доминирующей командой по подборам в нападении: они поймали всего 31,3% своих промахов и заняли 134-е место в рейтинге страны перед игрой против Калифорнийского университета в Риверсайде (3-4) в четверг вечером в Павильоне Поли. .

Они также реализуют всего 29,5% своих трехочковых, что приближается к худшему для школы показателю в 32,3% в сезоне 2019/20. Когда в начале этого месяца они пропустили все шесть бросков с дальней дистанции в матче с Лонг-Айлендом, это прервало серию из 792 игр подряд, в которых по крайней мере один был забит трехочковый, начиная с 2000 года.

Read more:  Гэри Невилл: «Манчестер Юнайтед» не войдет в пятерку лучших в Премьер-лиге в этом сезоне | Новости футбола

Савино сказал, что плохая трехочковая стрельба во многом является результатом ошибок в пасах.

Также остается неясным, сможет ли Бона доминировать в корзине против соперников высшего уровня, набрав в среднем 12 очков против Маркетта и Гонзаги по сравнению с 18 очками против Сент-Фрэнсиса, Лафайета и Лонг-Айленда. Продуктивность Мары была неудовлетворительной в его первых нескольких студенческих играх: в среднем он набирал 4,5 очка и делал 3,0 подбора за 10,8 минуты.

«Нам просто нужно во всем разобраться, и это займет некоторое время, и мы должны осознать, что терпение станет частью этого процесса», — сказал Савино.

Те, кто выступает за возвращение Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе к составу из четырех защитников, который он использовал на протяжении большей части пяти сезонов Кронина, могут указать на появление первокурсников. Илан Фиблейчья защита и подборы против Гонзаги в поражении со счетом 69–65 напоминали бывшего защитника Брюина Джейлен Кларк.

Играя на позиции мощного форварда в составе команды по смолболу, Фиблей со счетом 6-6 сделал восемь подборов, заблокировал два броска и вынудил игрока “Гонзаги” Антона Уотсона совершить единственный промах за ночь, когда он сделал 14 из 15 бросков.

«Я надеялся еще немного поиграть с ним в защите, — сказал Фиблей, — но получилось то, что есть. Мы собираемся увидеть его в марте [in the NCAA tournament] и мы выиграем в этот раз».

Илан Фиблей заявил, что станет первым игроком “Брюинз”, если не выйдет в стартовом составе в начале сезона.

(Райан Сан/Ассошиэйтед Пресс)

Он отыграл 17 минут в основном из-за нарушений правил среди своих товарищей по команде, в том числе резервного центрового Кеннета Нвубы, который сфолил всего за 14 минут. По крайней мере, Фиблей привел убедительные аргументы в пользу того, чтобы взять на себя роль шестого игрока.

Read more:  Агент Леброна Джеймса опроверг слухи о обмене: «Меня не обменяют»

«Во всяком случае», сказал Савино, «надеюсь, это придаст ему уверенности в том, что то, в чем мы ему говорили, что он действительно хорош, он сможет пойти и сделать это в настоящей игре».

Такой как?

«Он один из наших прыгунов в высоту, у него хороший размер, он сильный», – сказал Савино. «Он может занять стойку и защищать людей, играть с меньшими людьми, играть с более крупными людьми. Поэтому он привносит в игру большую спортивную универсальность, и я думаю, что это может действительно помочь нам в продвижении вперед».

Особенно, если у него есть минуты, необходимые для того, чтобы что-то произошло.

2023-11-28 23:25:54


1701496463
#Пока #что #этом #сезоне #бигмены #Калифорнийского #университета #ЛосАнджелесе #не #достигли #уровня

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.