Билеты на WSBK Mandalika 2022 стоят дорого, соглашаются детикеры?

Джакарта

Проездной билет Мировой Супербайк 2022 который только что был выпущен, считается слишком дорогим для жителей Индонезии. Согласны ли с этим детикеры?

WSBK, как известно, снова пройдет на международной трассе Pertamina Mandalika International Circuit, Ломбок, Западная Нуса-Тенгара, 11-13 ноября 2022 года. WSBK Indonesia — 11-я серия из 12 гонок в WSBK 2022.

Как обычно, в гонках на мотоциклах цены на билеты всегда находятся в центре внимания. В этом случае ITDC объявил самые дешевые цены на билеты, начиная с 74 750 рупий до 373 750 рупий за ежедневные билеты на 12 ноября.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Между тем, 13 ноября цена стартует от 149 500 до 747 500 рупий. Между тем, абонементы выходного дня на субботу и воскресенье в трех категориях стоят от 186 875 до 971 750 индонезийских рупий.

Что касается специального предложения этого года, ITDC – MGPA также предоставляет бесплатные бонусные билеты на первый день 11 ноября 2022 года для покупателей билетов WSBK для всех категорий. Это делается ITDC-MGPA, чтобы больше зрителей могли смотреть.

Однако опубликованные цены на билеты не лишены плюсов и минусов. Теперь критика исходит от Член Комиссии X ДНР РИ от NTB H Syamsul Lutfi. По его словам, цены на билеты должны быть доступны различным слоям общества.

Он попросил комиссию придержать билеты по цене ниже 50 тысяч рупий. Потому что считается, что это подходит для карманов жителей Ломбока.

«Не позволяйте, чтобы богатые были единственными, кто может смотреть. Я слышал, что сейчас самое дешевое — 74 тысячи рупий, чуть больше, почему бы и нет», — сказал Сямсул в заявлении для detikSport.

Бывший заместитель регента Восточного Ломбока предсказал, что, если немного снизить цены на билеты, посмотрит больше людей, особенно со стороны местных жителей.

«Не позволяйте трассе быть пустой от зрителей. Так что есть чувство принадлежности, а не просто видеть, как посторонние приходят посмотреть», — добавил брат TGB HM Зайнул Маджид.

Кроме того, член Комиссии X попросил ITDC серьезно подумать над этим предложением. По его словам, не только в первый день билеты стоимостью менее 50 тысяч рупий нужно применять и до пикового дня. «Я также слышал, что первый день может быть бесплатным, это хорошо. Особенно, если пиковый день может быть меньше 50 тысяч рупий».

«Я надеюсь, что президент-директор ITDC Ари Респати слышит это стремление и помогает продвигать его», — сказал политик партии Nasdem.

Если детикеры, вы согласны с ценой на билет? ВСБК 2022 слишком дорогой? Пожалуйста, заполните комментарии ниже.

Смотреть видео”Начиная с 74 тысяч индонезийских рупий, это список цен на билеты WSBK Mandalika 2022.
[Gambas:Video 20detik]
(мрп/бухта)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.