Выходные в день рождения Дэвида – здоровый кусочек жизни

Привет и хорошего понедельника! Как прошли выходные? Я часто отключался от сети, тусовался не только с именинником, но и с лучшим другом Дэвида из колледжа, который тоже приехал в город. Мы прекрасно провели время с ним и его тремя очаровательными детьми. Хейли и Кейтлин нравилось играть роль старшей сестры/няни. Мне нравилось возвращаться к дням, когда у меня были дети помладше, и делать игровую станцию ​​для сухой пасты. Клянусь, это был единственный способ, которым я готовил ужин в течение многих лет; наличие корзины с сухими макаронами, сушеных бобов, нескольких пластиковых мисок, мерных стаканов и воронок.

Мы проводили много времени, играя на улице и перескакивая между баскетбольными играми. Мы создали традицию, когда мы с девочками испекли Дэвиду сладости на день рождения. На протяжении многих лет мы медленно пробивались через некоторые из его любимых блюд, от приготовления сока из лайма для пирога до сытного морковного пирога. В этом году мы попробовали еще один из его любимых, Торт Трес Лечес. Они научились разделять яйца и взбивать белки, чтобы добавить их в тесто, и все… этот рецепт был НАСТОЛЬКО ХОРОШИМ. Мы думаем, что это наш новый семейный фаворит. Настоятельно рекомендую!

Наши друзья отправились домой в воскресенье, и мы провели день, убирая дом, тренируясь, готовясь к предстоящей неделе и бездельничая. Я вздремнул, обнимаясь с Финли под дождем, а вечером мы все смотрели «Перси Джексон и Похититель молний». В последнее время мне стало не по себе от семейных фильмов. Есть рекомендации?

У Дэвида был довольно скромный день рождения с домашним тортом и самодельными открытками, но я надеюсь, что он чувствовал себя любимым, потому что мы его очень любим. Он наша скала; наш уравновешенный, но веселый глава нашей семьи. Он заставляет нас смеяться и все исправляет. Он так любит нас! Я с нетерпением жду года приключений с моим лучшим другом и нашей командой из двух человек (плюс Финли). В последнее время я размышлял о том, как важно, чтобы в нашей жизни были хорошие люди. Я думаю, важно сильно любить этих людей и говорить им, как много они для нас значат и как мы их ценим.

И так начинается новая неделя! После умственного перетаскивания большую часть прошлой недели я надеюсь получить свежую энергию для этой. А вы уже выбрали тройку лучших на сегодня? Вот мои:

  1. Увлекательный день на дому: химия, математика, чтение вслух.
  2. Зайдите в магазин Verizon, чтобы починить мой телефон.
  3. Создайте образ и настройте мой Amazon Live на неделю.

Посылаю вам заряд позитива и энергии в этот январский понедельник! <3

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.