Home » Кортни Кокс поделилась любимым моментом с Перри

Кортни Кокс поделилась любимым моментом с Перри

ОБНОВЛЯТЬ

15 ноября 2023 г., 3:00 по центральному стандартному времени

Другой Друзья актерский состав опубликовал индивидуальную дань уважения Мэтью Перри. Кортни Кокс, чья героиня Моники Геллер вышла замуж за персонажа Перри Чендлера Бинга в сериале, во вторник опубликовала видео на Инстаграм сцены, где эти двое впервые встречаются. «Когда работаешь с кем-то так тесно, как я с Мэтью, есть тысячи моментов, которыми я хотела бы поделиться. На данный момент вот один из моих любимых», — написала она. «Чтобы рассказать небольшую предысторию, Чендлер и Моника должны были провести одну ночь в Лондоне. Но из-за реакции публики это стало началом их истории любви. В этой сцене, прежде чем мы начали сниматься, он прошептал забавную фразу. что я могу сказать. Он часто делал такие вещи. Он был забавным и добрым».

14 ноября 2023 г., 14:35 CST

Оставшийся актерский состав Друзья говорили как группа приветствовать покойный Мэттью Перриа теперь его коллега по фильму Мэтт Леблан предлагает свои воспоминания, сообщает США сегодня. «С тяжелым сердцем я прощаюсь», — написал Леблан в серии фотографий, которые он опубликовал в Инстаграм. «Честно говоря, время, которое мы провели вместе, входит в число самых любимых в моей жизни». Их персонажи — Джоуи Триббиани из ЛеБлана и Чендлер Бинг из Перри — были лучшими друзьями в сериале. «Для меня было честью разделить с тобой сцену и назвать тебя своим другом».

56-летний ЛеБлан также написал, что 54-летний Перри, который боролся с проблемами злоупотребления психоактивными веществами, «наконец-то свободен». Страница шестая. Но закончил он на более легкой ноте: «И я думаю, ты оставишь себе 20 баксов, которые ты мне должен». (Сообщения Перри на тему Бэтмена перед его смертью есть преданные поклонники.)

Read more:  Израильский Моссад обвиняет Аль-Джазиру в раскрытии позиций армии ХАМАСу


2023-11-15 09:00:00


1700050156
#Кортни #Кокс #поделилась #любимым #моментом #Перри

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.