Лесорубы возвращаются в Стиллуотер на Ковбойский Джамбори

ФЛАГСТАФФ, Аризона – Мужская и женская команды Университета Северной Аризоны по кроссу направляются в Стиллуотер, штат Оклахома, на Ковбойский Джамбори. Мужчины являются действующими чемпионами и рассчитывают на свою третью победу подряд, а женщины примут участие впервые с 2015 года.

Позже в этом сезоне Стиллуотер станет домом для национального чемпионата NCAA, и это будет первый и единственный взгляд на поле для лесорубов перед постсезоном. Это также первый раз в этом сезоне, когда НАУ отправится в путешествие полным составом, взяв с собой только пять женщин и шесть мужчин в Индиану на прошлой неделе.

Несмотря на небольшое количество участников Coaching Tree Invitational, мужчины оставили свой след на поле. Тео Куакс, Сантьяго Гомес-Проссера также В Ньоак заняла первые три места, а команда легко заняла третье место. За свои усилия Куакс был назван Национальным спортсменом недели среди мужчин по версии Big Sky и USTFCCCA.

Женщины были конкурентоспособны в своей гонке, даже с пятью бегунами. Никита Мур занял восьмое место, а Мэгги Конгдон также входит в топ-20. Обе женщины будут бежать 6 км на Cowboy Jamboree. Также в Стилвотере будут соревноваться Тарин О’Нилкто откроет свой сезон, и Элиза Стернслучший финишер Дровосека из Джорджа Кайта Классика.

Дрю Босли а также Нико Янг снова будет в составе мужчин. В прошлом году на Cowboy Jamboree они заняли четвертое и третье места соответственно. В открытии сезона George Kyte Classic они заняли два верхних места среди лесорубов из семерки лучших. Босли получил награду «Спортсмен недели» журнала Big Sky за свои усилия.

Женщины откроют встречу с 6 км, начавшейся в 5:45 утра по московскому времени, а мужчины последуют за ней в 6:30 утра по московскому времени на 8 км. Живые результаты встречи можно найти здесь.

Будьте в курсе новостей NAU Cross Country и Track & Field, следуя за нами в Twitter и Instagram.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.