Отчет показывает, к какой звезде клуба Prem хочет присоединиться после ухода из «Ман Сити»

В отчете утверждается, что Джек Грилиш рассматривает возможность перехода в «Арсенал», если его уход из «Манчестер Сити» состоится.

90мин заявил во вторник, что вингер недоволен в Сити. По-видимому, он сказал своим близким, что его не будет на Etihad к концу следующего лета. Кроме того, Грилиш якобы сказал своему агенту найти ему новый клуб.

Прошлым летом Грилиш покинул детский клуб «Астон Вилла» и присоединился к команде Хосепа Гвардиолы за 100 миллионов фунтов стерлингов. Это побило британский трансферный рекорд, и звезда стала шестым самым дорогим игроком всех времен.

С тех пор игрок сборной Англии выиграл свой первый крупный трофей с Манчестер, когда он поднял титул чемпиона Премьер-лиги в прошлом сезоне. Это было одной из главных причин, по которой он перешел из «Виллы».

Тем не менее, заклинание Город Грилиша до сих пор не было слишком гладким. Ему пришлось столкнуться с большим количеством критики, поскольку он привыкал к требованиям и стилю игры Гвардиолы.

Кроме того, ожидания от «Сити» выше, чем от «Виллы». Если Грилиш допустит ошибку в футболке «Сити», то ее, скорее всего, подхватят и глубоко проанализируют.

90мин предположил, что 27-летний игрок хочет покинуть Сити, хотя они не сообщают, к какому клубу он может присоединиться. Однако сейчас это выяснилось.

Согласно с Просто Арсеналкоторые цитируют отчеты, поступающие из Испании, «Арсенал» может в конечном итоге перейти к Грилишу, если он исполнит свое желание покинуть «Сити».

Джек Грилиш хочет перейти в «Арсенал»

И в первоначальном отчете утверждается, что «Арсенал» будет первым в списке команд, к которым игрок присоединится, когда начнет новую главу в своей карьере.

Нет упоминания о том, почему он хотел бы связаться со стороной Микеля Артеты или отвечает ли менеджер взаимностью на чувства Грилиша. Возможно, Грилиш считает, что «Арсенал» находится на правильном пути под руководством Артеты, и хочет, чтобы в нем участвовали игроки.

Широкий человек не будет первым игроком, который поменял Сити на Арсенал. В летнее трансферное окно бразильский форвард Габриэль Жезус перебрался с «Этихад» на «Эмирейтс».

Он стоил 45 миллионов фунтов стерлингов и забил четыре гола в семи матчах лиги за «канониров». Александр Зинченко также перешел из «Сити» в «Арсенал», первоначальная стоимость украинца составила 30 миллионов фунтов стерлингов. На данный момент он пять раз участвовал во всех соревнованиях.

Слухи о переходе Grealish в «Арсенал» появились на фоне его вражды с экспертом Грэмом Сунессом. Ранее в четверг Грилиш сказал, что «не знал, что его [Souness’] проблема во мне».

Сунесс ответил, сказав на говоритьСПОРТ: «Я бы хотела провести с ним ночь. Я не уверена, что смогу остаться с ним, но думаю, мне бы понравилось провести с ним ночь.

«Он должен выбирать, кого слушать, он может подумать, что мое мнение не стоит слушать, я могу с этим жить. Ему остается только слушать своего менеджера. Это единственное, на кого он должен произвести впечатление».

Тем временем, Нападающий города Рияд Марез рассказал, каковы его планы на будущее и хочет ли он уйти в отставку с горожанами..

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.