Профессиональная борьба Kingdom Hearts Fan вооружена ключевым лезвием из колючей проволоки

гифка: Prestige Wrestling / Independent Wrestling TV / Kidd Bandit / Kotaku

Шоу рестлеров, состоявшееся в пятницу вечером, стало отличным примером того, как демографические показатели спортсменов быстро смещаются от бодибилдеров и моделей к детям-ботаникам, которые выросли, наблюдая за ними.

Kidd Bandit, небинарный косплеер и стример Twitch, объявленный «главным героем профессионального рестлинга», 22 июля принял участие в матче «дьявольской площадки» против другого инди-рестлера Дрексла на Nonstop Feeling Prestige Wrestling. волнения можно было ожидать, но Kidd Bandit привнес в выступление милое чутье поп-культуры, которое привлекло внимание Интернета.

Матч начался, например, с того, что Kidd Bandit написал имя своего противника в своей «Bandit Note», игре на основе манги и аниме. Смертная записка. Если вы не читали или не смотрели исходный материал, то это был вдохновенный треш-ток, предсказывающий кончину Дрексла.

Не волнуйтесь, в конце концов Дрексл вырвал страницу со своим именем из блокнота и прикрепил его к голове Кидда Бандита. Я не уверен на 100%, снимает ли это проклятие, но это было довольно жестоко.

В какой-то момент Kidd Bandit также бросили Дрексла на кнопки со своей версией Однокрылого Ангела. популяризирован суперзвездой All Elite Wrestling Кенни Омегой. назван в честь темы Сефирота в Последняя фантазия VII.

Однако кульминация этого матча наступила, когда Kidd Bandit представил секретное оружие: обтянутую колючей проволокой версию Kingdom Heartsкультовый Keyblade. После вращения импровизированного оружия вокруг как Оби-Ван Кеноби в Звездные войны приквелыKidd Bandit, естественно, использовал его, чтобы напасть на Drexl, юридическую тактику в формате без ограничений.

Жестокая сцена завершилась тем, что рестлер, вдохновленный аниме, прыгнул через верхнюю веревку и позировал рядом с фан-знаком с надписью «Kidd Bandit продал это место».

О, и если вам интересно, Kidd Bandit выиграл матч.

В то время как последние новости о Винсе Макмэне позволяет легко разлюбить олдскульный подход WWE к профессиональной борьбе, всегда приятно напомнить, что это еще не все. Kidd Bandit и их современники на независимой рестлинг-сцене представляют собой глоток свежего воздуха в индустрии, который быстро становится слишком сложно игнорировать.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.