Работник McDonald’s умер после того, как клиент выстрелил ему в шею

Скончался рабочий, застреленный в ресторане McDonald’s в Бруклине во время спора из-за холодного картофеля фри.

Двадцатитрехлетний Мэтью Уэбб был ранен в шею разгневанным посетителем возле ресторана Bedford-Stuyvesant, где он работал. Власти подтвердили в пятницу, что г-н Уэбб был отключен от системы жизнеобеспечения. Нью-Йорк Пост сообщил.

Как сообщает полиция, г-н Уэбб, житель Квинса, был застрелен 20-летним Майклом Морганом в понедельник после того, как матери г-на Моргана подали холодную картошку фри.

На кадрах, полученных полицией, видно, как мистер Морган совершает физическое нападение на мистера Уэбба, прежде чем выстрелить в него. По словам прокуроров, Морган скрылся с места происшествия и попытался избавиться от своей одежды.

Г-на Уэбба срочно доставили в больницу Брукдейл, где вскоре после этого у него констатировали смерть мозга.

Спор начался 1 августа, когда мать г-на Моргана, Лиза Фулмор, пожаловалась сотрудникам магазина, что ее картошка фри остыла. Сообщается, что сотрудники начали смеяться над г-жой Фулмор, которая разговаривала по видеосвязи с г-ном Морганом, Почта сообщил.

Затем подозреваемый пошел в ресторан и вступил в драку с мистером Уэббом, которая закончилась тем, что работник фаст-фуда был ранен в шею прямо на тротуаре.

Мистер Морган скрылся с места происшествия, но позже был взят под стражу. Г-жа Фулмор якобы сообщила полиции, что ее сын сказал ей, что «он должен делать то, что он должен делать». Почта.

По словам прокуроров, он признался в убийстве мистера Уэбба и не связанном с ним убийстве всего в нескольких кварталах от Макдональдса.

В четверг Моргану было предъявлено обвинение в покушении на убийство и незаконном хранении заряженного огнестрельного оружия. Он содержится без залога. Ожидается, что сборы будут повышены.

Его девушке Камелии Данлэп, которая предположительно передала мистеру Моргану пистолет, было предъявлено обвинение в хранении оружия. Ее держат под залогом в размере 50 000 долларов.

Г-н Морган также будет обвинен в убийстве 28-летнего Кевина Холломана в 2020 году. Г-н Холломан был убит перед многоквартирным домом на Херкимер-стрит недалеко от Рочестер-авеню.

Об этом сообщила Гардения Холломан, сестра мистера Холломана. Ежедневные новости она была рада, что мистер Морган наконец ушел с улиц.

«Я чувствую облегчение, но это никогда не вернет моего брата», — сказала Холломан. «Значит, горько-сладкий».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.