Раскрыт план «Манчестер Юнайтед» в отношении Криштиану Роналду | Весь футбол

Криштиану Роналду был на скамейке запасных в третьем матче подряд, когда «Манчестер Юнайтед» обыграл «Лестер» со счетом 1:0 в четверг. Есть ли у него будущее в клубе?

Роналду все лето пытался спланировать свой побег из «Манчестер Юнайтед»: он забил 140 голов в Лиге чемпионов, желая увеличить свой рекорд в соревновании, на которое «красные дьяволы» не смогли претендовать.

Но потенциальных женихов было мало до такой степени, что «Рейнджерс», занявшие второе место после «Селтика» в Шотландии в прошлом сезоне, даже были связаны. Более реалистичные варианты, такие как Боруссия Дортмунд, Атлетико Мадрид и Наполи, в последние дни дистанцировались от сделок.

Сообщается, что Роналду передумал об уходе после того, как на прошлой неделе «Юнайтед» нанял Каземиро и Энтони — общей стоимостью 180 миллионов евро — но его вновь обретенная лояльность не была возвращена в натуральной форме, а 37-летний футболист ушел на скамейку запасных. последние три игры.

В конце концов, будущее «Юнайтед»?

Роналду, по крайней мере, вышел со скамейки запасных на последние 22 минуты в четверг, заменив бомбардира Джейдона Санчо и вскоре после этого был близок к тому, чтобы присоединиться к молодому англичанину в протоколе ударом сверху, и Эрик тен Хаг, казалось, обещал ему больше минут, поскольку сезон продолжается.

«Это действительно начало сезона, у нас есть команда, больше, чем стартовый XI», — сказал он журналистам, назвав тройку лидеров, состоящую из Санчо, Маркуса Рэшфорда и Энтони Эланги.

На вопрос, будет ли Роналду переведен на второстепенную роль на постоянной основе, голландский тактик ответил отрицательно.

«Нет, со всеми предстоящими играми он будет играть большую роль в команде», — заявил он. «Как и все игроки».

Роналду забил 142 гола в 335 играх за два сезона за «Юнайтед». Все девять его главных наград за «Юнайтед» были получены в его первый период до его перехода в «Реал Мадрид» за 94 миллиона евро в 2009 году.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.