«Росенгардс Арнардоттир» верит в победу над «Бенфикой»

«Росенгорд» оказался в очень сложной группе, и ему было трудно заявить о себе в двух стартовых играх против «Барселоны» и «Баварии». Теперь ждет «Бенфику», которая все еще должна быть соперником шведов. Мотивация и энергия исландского центрального защитника «Русенгорда» в избытке.

– Я очень взволнован и с нетерпением жду игры. Два месяца назад мы привыкли играть матчи каждые четыре дня, а сейчас прошло уже больше двух недель с момента последнего матча.

– У нас было много времени, чтобы восстановиться, поэтому вы чувствуете себя энергичным и свежим, – говорит Арнардоттир.

Играл почти каждую минуту

Когда здание «Росенгарда» вот-вот рухнет после всех травм, полученных командой, остается прочный фундамент. Гудрун Арнардоттир играл почти каждую минуту всего сезона.

– Меня однажды заменили… против Хаммарбю, кажется, – с улыбкой говорит исландец.

И исландец, который, несмотря на все игровое время, все еще в форме.

– Это на самом деле чувствует себя прекрасно. Теперь вы смогли восстановиться и смогли немного потренироваться в тренажерном зале.

Способность атаковать

Арнардоттир считает, что у «Русенгарда» есть хорошие шансы против «Бенфики».

– Это хорошая команда, они хотят играть с мячом, поэтому мы должны иметь защиту, но я также думаю, что у нас будут возможности атаковать их. Я думаю, что это будет равный матч, но я думаю, что если мы сделаем все, что в наших силах, я думаю, мы сможем одержать победу.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.