Трансляция новостей в прямом эфире! «Челси» рассматривает Де Йонга; «Тоттенхэм» хочет Лингарда; Мартинес в «Арсенал»; последние сплетни

«Тоттенхэм», «Арсенал» и «Челси» продолжают оставаться основными игроками в летнем трансферном окне. «Шпоры» уже добавили в свой состав четвертого игрока в лице Ришарлисона из «Эвертона» и теперь, как сообщается, следят за Джесси Лингардом вместе с Клементом Ленглетом и Джедом Спенсом.

«Челси» еще предстоит сделать первое знаковое подписание под руководством нового владельца Тодда Боли, хотя они пытаются обыграть «Барселону» в пользу Рафиньи, убрать Усмана Дембеле у каталонцев и добавить Рахима Стерлинга и Маттейса де Лигта. Цель «Манчестер Юнайтед» — Френки де Йонг — последний, кто появился на их радарах.

В «Арсенале» ожидается прибытие Габриэля Жезуса из «Манчестер Сити» за 45 миллионов фунтов стерлингов в ближайшее время после того, как бразилец был замечен в футболке под номером 9 на стадионе «Эмирейтс». «Канониры» также следят за защитником «Аякса» Лисандро Мартинесом, хотя и сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны четырех лучших соперников «Юнайтед». Следите за всеми последними слухами ниже!

Живые обновления

1656703574

«Челси» оценил де Лигта

Плата в размере 95 миллионов фунтов стерлингов требуется для того, чтобы «Челси» подписал контракт с Маттейсом де Лигтом.

Об этом сообщает Tuttosport, который говорит, что «Ювентус» открыт для продажи голландца до начала переговоров о новом контракте.

«Старая синьора» надеется, что Калиду Кулибали и Глейсон Бремер заменят де Лигта, если он уйдет, а Габриэль из «Арсенала» также находится на их радарах.

ANP/AFP через Getty Images
1656702108

Мэтт Тернер устроился в «Арсенал»

Вам не нужно проверять, в основном каждый ответ на этот твит был о возвещении Габриэля Иисуса!

1656700717

«Манчестер Юнайтед» лидирует в гонке Мартинеса

«Манчестер Юнайтед» с оптимизмом смотрит на победу над «Арсеналом» в пользу Лисандро Мартинеса.

Гол сообщает о позитивных переговорах между двумя сторонами, поскольку защитник «Аякса» считает, что после Эрика тен Хага на «Олд Траффорд».

Говорят, что Мартинесу понравилась эта идея, хотя «Арсенал» недавно сделал вторую заявку на его услуги на сумму 35 миллионов фунтов стерлингов.

Гетти Изображений
1656699207

Лингард на радаре Тоттенхэма

Статус Джесси Лингарда как доморощенного игрока сделал его заманчивым вариантом для «Тоттенхэма».

Антонио Конте надеется создать свою команду, готовую к атаке на нескольких фронтах, и Telegraph называет Лингарда в качестве потенциального варианта состава.

«Эвертон» также заинтересован в том, чтобы предложить больше игр первой команды.

Манчестер Юнайтед через Getty Imag
1656697124

«Челси» размышляет о нападении Де Йонга

«Челси» рассматривает возможность приобретения Френки де Йонга, несмотря на то, что «Манчестер Юнайтед» приближается к голландскому полузащитнику.

«Красные дьяволы» и «Барселона» договорились о гонораре в размере 56 миллионов фунтов стерлингов, но, по данным The Guardian, «синие» являются давними поклонниками Де Йонга.

Предложение играть в Лиге чемпионов может повлиять на мнение игрока, который, похоже, не хочет покидать «Камп Ноу».

Однако новый полузащитник не является главным приоритетом для «Челси», и официальной заявки на него не поступало.

ANP/AFP через Getty Images
1656695532

Подробнее об аренде Ленглета в «Шпоры»

«Тоттенхэм» близок к своему ПЯТОМУ подписанию летом.

Клеман Лангле собирается взять в аренду на сезон у «Барселоны» с правом выкупа.

Подтверждение ожидается в начале следующей недели.

1656695160

«Челси» договорился о сделке на 55 миллионов фунтов стерлингов

«Челси» приближается к сделке на 55 миллионов фунтов стерлингов, чтобы подписать контракт с Рахимом Стерлингом, сообщает Mirror.

«Синие» надеялись договориться о гонораре, близком к 40 миллионам фунтов стерлингов, для игрока, у которого оставался всего один год контракта, но «Сити» настроен более чем возместить гонорар, уплаченный за Стерлинга семь лет назад.

Прибытие Стерлинга вызывает дополнительные сомнения относительно будущего Хакима Зиеша и Кристиана Пулишича.

«Челси» также хочет подписать Натана Аке из «Сити».

«Манчестер Сити» через Гетти Има
1656693762

«Вест Хэм» возмущен уходом Перкинса

«Вест Хэм» заявляет, что они «разочарованы» представителями нападающего академии Сонни Перкинса после подтверждения ухода подростка, и говорят, что они «твердо верят», что подход со стороны конкурирующего клуба заставил его настаивать на уходе.

Перкинс дебютировал в матче группового этапа Лиги Европы с венским «Рапидом» в прошлом сезоне и провел три матча за первую команду Дэвида Мойеса.

«Клуб разочарован представителями Перкинса и твердо уверен, что ему предложили подписать контракт с другим клубом, что привело к тому, что он попросил освободить его от стипендии в «Вест Хэм Юнайтед», — говорится в заявлении.

Прочтите полную историю здесь!

Гетти Изображений
1656692682

«Шпоры» нацелились на Лангле

«Тоттенхэм» работает над окончательными деталями, чтобы подписать Клемента Ленглета в аренду у «Барселоны» на сезон, сообщает Marca.

Антонио Конте поговорил с игроком, и Ленглет, как ожидается, присоединится к клубу на следующей неделе для предсезонной подготовки перед предсезонным туром по Южной Корее.

У «шпор» будет возможность сделать переезд постоянным.

Гетти Изображений

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.