Home » Барби · Фильм 2023 · Трейлер · Рецензия

Барби · Фильм 2023 · Трейлер · Рецензия

Барби: В своем первом игровом фильме знаменитая пластиковая кукла Барби превращается в настоящего человека и узнает, что истинная красота исходит только изнутри.

Сюжет и предыстория

В сверкающем Барбиленде не все так прекрасно, как кажется на первый взгляд. Потому что за фасадом стоят строгие правила: любого, кто недостаточно красив или идеален, просто отвергают. Вот что происходит с пластиковой куклой Барби (Марго Робби). Будучи изгнанной из Барбиленда, кукла волшебным образом превращается в настоящего человека. Только в реальном мире Барби по-настоящему узнает себя и свои сильные стороны. Благодаря своим приключениям она осознает важность принятия себя.

Актерский состав «Барби»

Mattel и Warner Bros. уже несколько лет работают над первой экранизацией Барби. Еще в 2019 году было ясно, что Марго Робби («Отряд самоубийц») сыграет красивую блондинку. Ее Кен — не кто иной, как Райан Гослинг («Ла-Ла Ленд»). В «Барби» также снимаются Америка Феррера («Конец дозора»), Кейт Маккиннон («Бомба»), Майкл Сера («Скотт Пилигрим против всего мира»), Ариана Гринблатт («Мстители: Бесконечность. Война»), Исса. Рэй («Фотография»), Рея Перлман («Матильда») и Уилл Феррелл («Рики Бобби — король гонщиков»).

Среди других ролей — Джон Сина («Шмель»), Ана Круз Кейн («Маленькие женщины»), Эмма Макки («Половое воспитание»), Хари Неф («Нация убийц»), Александра Шипп («Люди Икс»). ), Кингсли Бен-Адир («Острые козырьки – Банды Бирмингема»), Симу Лю («Шанг-Чи и легенда десяти колец»), Нкути Гатва («Половое воспитание»), Скотт Эванс («Грейс и Фрэнки “), Джейми Деметриу (“Круэлла”), Коннор Суинделлс (“Половое воспитание”, “Эмма”), Шэрон Руни (“Дамбо”), Никола Кофлан (“Бриджертон”) и обладательница “Оскара” Хелен Миррен (“Королева”). ) перед камерой.

Игровой фильм «Барби»: справка, кинопрокат, ФСК

Впервые идею игрового фильма разработала продюсерская студия Cannon Films. в 1986 году. Поначалу из экранизации ничего не вышло. Однако идея не была чем-то необычным. С тех пор прошло некоторое время, но Warner Bros и производитель игрушек Mattel договорились снять фильм «Барби». Грета Гервиг («Маленькие женщины») станет режиссером, а сценарий напишет вместе со своим партнером Ноа Баумбахом («Брачная история»).

Официальный театральный релиз розового приключенческого боевика уже состоялся. 20 июля 2023 г.. Фильм получил удовольствие одобрение ФСК от 6 лет, Однако вы можете узнать, насколько фильм подходит молодой целевой группе. Руководство для родителей «Барби». О том, насколько хорошо фильм прошел в редакционной команде, можно узнать в разделе kino.de рецензия на «Барби».

Read more:  Кассовые сборы в Китае: фильм Джеки Чана «Ride On» превзошел «Super Mario Bros»

«Барби» — саундтрек: Райан Гослинг, Ники Минаж, Лиззо, Билли Айлиш

Любой, кто вырос в 1990-е годы, вероятно, знаком с запоминающимся хитом «Barbie Girl» группы Aqua по радио. Долгое время ходили разговоры о том, что запоминающаяся песня не попадет в игровой фильм, но не сдавалась исполнительница главной роли Марго Робби, которой очень хотелось услышать песню в саундтреке (через Инсайдер.com). В фильме «Барби» вас ждет другая версия Ники Минаж и Ice Spice с участием Аквы. песня называется «Мир Барби». Среди других исполнителей саундтрека – Билли Айлиш, Лиззо и Дуа Липа.

Актер Кена Райан Гослинг, получивший номинацию на «Оскар» за мюзикл «Ла-Ла Ленд», также дает Песня «Just Ken» — лучшая, чей клип становится вирусным в преддверии выхода в кино.. Вы уже можете посмотреть видео:

Анимационные фильмы «Барби»

Конечно, «Барби» — не первая экранизация игрушки. Список всех фильмов о Барби теперь включает почти 40 фильмов, выпущенных прямо на DVD. Успешная серия началась с мультфильмов «Барби в: Щелкунчик» с 2001 года. С тех пор примерно раз в год на DVD выходят новые приключения с Барби в главной роли. Благодаря огромному успеху мультсериал теперь даже вышел на большой экран. В 2015 году «Барби — принцесса в лагере рок-звезд«Показывался в кинотеатре два дня.

2015-09-02 10:00:00

1695440954
#Барби #Фильм #Трейлер #Рецензия