Home » В момент кризиса Джули Чен взяла Библию, которую ей дал коллега – Baptist News Global

В момент кризиса Джули Чен взяла Библию, которую ей дал коллега – Baptist News Global

Джули Чен была на вершине мира когда ее мир рухнул пять лет назад.

Она была создателем дневного шоу премии «Эмми». Разговора также был ведущим Большой брат. Но потом все развалилось — не из-за ее действий, а из-за скандала с участием ее мужа Леса Мунвеса, который в то время возглавлял CBS.

В этот момент Чен начал задавать вопросы о жизни и Боге. В один из самых тяжелых моментов этого сезона она вспомнила о подарке — Библии в версии короля Иакова, которую ей подарил коллега. Чен начал пытаться читать Библию, затем перешел на прослушивание Библии в аудиоформате. Она никогда раньше не брала в руки Библию, но знала, что это то, что ей нужно.

«Я даже не знала, что такое учебная Библия», — говорит она сейчас. «Я подумал: что такое учебная Библия?»

Джули Чен со Стивеном Колбертом (IMDB)

Джули вспоминает те первые дни о ее духовных поисках с большой любовью. Это было во время пандемии COVID, поэтому она начала посещать группу по изучению Библии через Zoom — группу, которую вел тот же человек, который дал ей Библию много лет назад.

«Это было удивительно, поскольку я открывала для себя новые отношения, а также возможность задавать вопросы о Библии, о которых я никогда раньше не думала», – сказала она. «Это открыло мне целый мир, мир Божий».

В это трудное время она размышляла о своем будущем после потери карьерного статуса и о том, что, по ее мнению, приносило ей ценность в жизни.

Она ясно помнит, как просила Христа войти в ее жизнь в августе 2020 года. И хотя она вновь уверовала во Христа, она знала, что с ней происходит что-то другое. Мир, который, как она знала, ей нужен, был дан, и пустота, которая, как она знала, была в ее жизни, была заполнена.

Read more:  «Неиспользованная сила»: решающую роль, которую цифровые инструменты могут сыграть в решении социальных детерминант

Именно во время изучения Библии в Zoom она поняла, что готова начать отношения с Иисусом.

«В какой-то момент во время церковной службы в Zoom пастор спросил, хочет ли кто-нибудь отдать свою жизнь Христу», — объяснила она. «Именно в тот момент я понял, что это то, что мне нужно сделать. Я была 50-летней женщиной, вступающей в эти новые отношения».

Следуя примеру Иисуса, она хотела обнародовать свое решение и довела до конца крещение верующих.

Скриншот из Instagram Джули Чен с Библией, которую она подарила актерам и съемочной группе «Большого брата».

Когда ее спросили, кого она хотела Чтобы крестить ее, она ответила: «Я хочу, чтобы это сделал мой друг, который дал мне мою Библию. Потому что он и его жена познакомили меня с Иисусом».

Чен не имеет религиозного происхождения, поэтому она не была уверена, найдет ли она поддержку со стороны своей семьи и друзей, которые не видели ее с этой стороны. Однако все поддержали.

«Моя мама была так тронута и воодушевлена. Мой муж тоже был. Лес был воспитан евреем, но в культурном отношении он более еврей. Он начал ходить со мной в церковь, вместе с нашим сыном. Лесу нравятся службы, и ему даже нравятся гимны, которые мы поем в пресвитерианской церкви, которую мы посещаем здесь, в Калифорнии. Мы даже смотрим через Zoom церковь, которую мы посещали, когда были в Нью-Йорке. Вся моя семья меня поддержала».

«У меня теперь такой покой, и ничто не может меня сбить с толку. Знаешь, у меня есть цель.

И разница для нее остается очевидной: «У меня теперь такой покой, и ничто не может меня сбить с толку. Знаешь, у меня есть цель. Раньше я думаю, что моя жизнь выглядела так, будто у меня было все вместе. Но я осознал, что у меня ничего нет, потому что у меня не было Бога. Прежде чем найти Иисуса, я брал на себя ответственность за все, что делал. Теперь я понимаю, что был поверхностным и лишенным его. Если в этом нет Бога, то я не хочу этого делать».

Read more:  Брюс Лерманн прекращает дело о клевете и договаривается с News Corp о сообщениях Бриттани Хиггинс | Австралийские СМИ

На данный момент участие в «Большом Брате» является частью ее призвания, хотя в будущем она ищет новые проекты, основанные на вере..

«Я хочу, чтобы моя жизнь имела значение для Бога», — сказала она.

Большой брат «учит меня этому мы все не похожи друг на друга, не одинаково говорим и голосуем одинаково», — объяснил Чен. «Но, в конце концов, нам нужно жить в сообществе друг с другом. Это также учит меня тому, что у многих людей никогда не бывает такой возможности поразмышлять над собой, как Большой брат заставляет вас иметь. Потому что, когда ты раскрываешься, ты думаешь, что я всем нравлюсь, верно? А потом, прочитав онлайн-комментарии, они понимают, что не всем они нравятся, и, возможно, им нужно заняться самоанализом. Большой брат напоминает мне, что нам нужно время для самоанализа и задать вопрос: «Являюсь ли я тем человеком, которым хочет меня видеть Бог?»»

За последние три года Чен больше размышляла о своей жизни, а не только о жизни и карьере мужа. Она узнает, что Бог делает через нее.

«Мне еще многое предстоит повзрослеть и вырасти во Христе», — сказала она. «Это лишь верхушка айсберга, и сколько еще мне предстоит взрослеть во Христе, и что еще у меня впереди? Знаете, мне всего 53 года, и, по воле Господа, моя жизнь закончилась только наполовину, но я знаю, через что мне придется пройти дальше, (Бог) рядом со мной. И когда у меня наступают трудные времена или трудные времена, есть причина, по которой он это допустил. И это будет для моего собственного блага и для блага планов его королевства. Так что, знаете, это пройдет. Мне просто нужно никогда не терять доверия к Господу».

Read more:  ABC News и > проведут отдельные дебаты Республиканской партии с разницей в несколько дней в 2024 году

2023-11-09 04:41:03


1699536881
#момент #кризиса #Джули #Чен #взяла #Библию #которую #ей #дал #коллега #Baptist #News #Global

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.