Home » Кейт Уинслет весела в сериале HBO «Режим»: телеобзор

Кейт Уинслет весела в сериале HBO «Режим»: телеобзор

Кейт Уинслет — действующая королева мини-сериала HBO. Она переосмыслила культовую героиню в Тодд Хейнс Милдред Пирс и скрылся за гримасой затравленного провинциального сыщика в Маре из Исттауна, получив Эмми за обе роли. И она вполне может получить третью награду за проницательное изображение хрупкого, эксцентричного демагога в центре сериала HBO. Режим.

Тем не менее, поскольку это черная комедия, а не тяжелая драма, забавный, блестяще исполненный, но тематически недоработанный шестисерийный сериал, премьера которого состоится 3 марта, представляет собой серьезное отклонение от ее самой знаменитой работы. Бредовая правая клептократка, считающая себя защитницей народа, канцлер Уинслет Елена Вернхэм управляет вымышленной центральноевропейской страной из стен бывшего гранд-отеля, который она «реквизировала» под свой личный Версаль, становясь все более параноидальной по мере того, как ее экономика страны колеблется. Шоураннер Уилл Трейси (англ.Преемственность, Меню) провел тщательное исследование авторитарного режима 21 века. Нравиться Марин Ле ПенЕлена – дочь, отчаянно желающая одержать победу там, где ее отец-идеолог потерпел неудачу. Нравиться Владимир Путин, она беспокойный экспансионист. Нравиться Дональд Трамп, она постоянно говорит о любви, но питается ненавистью. И, как и многие диктаторы прошлого и настоящего, она боится болезнетворных микроорганизмов — в ее случае плесени.

Кейт Уинслет в РежимМия Мизуно — HBO

Введите Герберт Зубак (Маттиас Шонартс), фанатичный солдат, поддерживающий Вернхема, чьи подвиги принесли ему прозвище мясник, который призван защищать Елену от спор, следя за ней с помощью измерителя влажности. Поскольку ее неврозы разрушают ее отношения с пассивным мужем (Гийом Галлиен) и всеми, кроме ее самых подхалимских советников, Зубак становится ее доверенным лицом. А его подлинный популизм, который предписывает радикальное перераспределение земли и, э-э, диету, включающую сельскую грязь, угрожает разрушить выгодные отношения режима с Западом.

Read more:  Кейт Фиттон из Coronation Street поделилась своей детской мечтой сняться в мыле

Трейси поддерживает грядущие резкие политические перестановки, в то время как Уинслет, обладающая шепелявым акцентом высшего общества и смело ведущим невменяемые музыкальные номера, плавно превращается из истерического ипохондрика в тиранического альфа, от безнадежного романтика к злостному нарциссу. Другие выступления также превосходны: от энергичного выступления Шонартса в роли сурового маньяка до актерского состава второго плана, в который входят Хью Грант и Андреа Райзборо. В остроумных диалогах много замечательных Вице-президент-оскорбления («хныканье вульвы», «Богоматерь сокращающегося ВВП»). Больше всего вдохновил постановочный дизайн Кейва Куина, который сочетает в себе эстетику фашизма с уникальными слабостями Елены, создавая чрезвычайно убедительный фон для ее краха. В какой-то момент ее унесли в небо на каком-то роскошном папемобиле. Когда Зубак прописывает картофельный пар для лечения ее загадочного недуга, во дворце появляются десятки золотых сосудов, нагревающих груды клубней.

Маттиас Шонартс РежимМия Мизуно — HBO

Режим это много умело созданного развлечения, но оно никогда не дает того проницательного политического комментария, который мог бы поддерживать его предпосылка. Это скорее не сатира, а фарс. Меню чем Преемственность. Наблюдения за глобальным капитализмом, крайне правым лицемерием, американским и китайским империализмом остаются недостаточно развитыми, как и некоторые второстепенные персонажи, чьи сцены так и не получают шанса стать полноценными сюжетными линиями. Во что бы то ни стало, дайте Уинслет еще одну Эмми. Если бы только амбиции Трейси соответствовали амбициям его звезды.

Read more:  Entertainment Weekly - Харви Гильен находит свой свет, позволяя кому-то войти ...

2024-02-27 19:00:00

1709068600