Home » Месяц Раби-уль-Авваль и наша ответственность

Месяц Раби-уль-Авваль и наша ответственность

Сценарист: Рао Умар Фарук
Лахор, Пакистан
Продолжается месяц Раби-уль-Авваль, месяц Раби-Лаваль – благословенный месяц, который является месяцем рождения Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха), а также месяц Хадис Алам (мир ему). (мир ему и благословение Аллаха). Это также месяц ухода из мира. Поэтому, как только наступает месяц Раби Лаваль, внимание исламского мира переключается на рождение Пророка (мир ему и благословение Аллаха). (мир ему) и мусульмане выражают свою любовь и преданность Пророку (мир ему), поэтому они применяют различные методы, большинство из которых отклоняются от шариата из-за несоблюдения указаний ученых. И очевидно, что всякий раз, когда в каком-либо вопросе не ищут руководства шариата, шансы сбиться с пути значительно возрастают. Поэтому я подумал о том, чтобы представить несколько материалов, которые могли бы стать источником исправления для кого-то.Прежде всего, мы должны понять, что существует миссия пророчества и цель миссии пророчества.Приход в мир очень благословенен и безусловно место великого счастья и так должно быть, потому что это благословенные существа, для которых была украшена вселенная и объявлены причиной вселенной. Лана тоже была странной, так написано в биографиях Хазрата Амины, да будет доволен Аллах ей, что с тех пор, как этот ребенок вошел в мое чрево, все как будто приветствует меня, и аромат моей слюны исходит от пути, по которому я проходил. Да, этот путь становится благоухающим. Мало того, если мы посмотрим на сцены от блаженного рождения до проявления пророчества, видно, что этого великого человека из Шак Садра тренирует сам Господь Вселенной.Есть ясная причина таких событий, как обморок, как только снимают ткань от семидесяти.
И наряду с этим, еще одна вещь – это цель пророчества. Это была основная цель, ради которой Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, был послан в мир. Это и было причиной того, что Коран
«Вамасланак аля Рахмат для миров»
Согласно хадису, Амма Амина, да будет доволен ею Аллах, повествует таким образом, что когда Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, пришел в этот мир, первое, что он сделал, это совершил мученическую смерть. Он поднял палец к небу, а затем совершил земной поклон, после чего лег как нормальные дети.Этот инцидент также объяснил цель прибытия Пророка (мир ему и благословение Аллаха) с четким объяснением, что как только мой Пророк пришел в этот мир, он не мог не уверовать. Он бросил вызов Домам и очень ясно дал им понять, что столпы неверия, слушайте с открытыми ушами, теперь пришло время вашего конца, который описан в Коране в хорошем смысле “Джау аль-Хак вазак аль-Батиль”.
По сути, этот стих был четким объявлением лидерам неверия о том, что время вашего злодеяния прошло, больше нет никакого НРО, есть только один путь – либо прекратить свои действия, либо следовать истине. соревнование, на которое вы, люди, конечно, не в силах. История свидетельствует, что тот, кто вышел на поле боя в Египте из-за неверия, унижения и разрушения этого мира и будущей жизни, стал его судьбой. Дядя Пророка (мир ему и благословение Аллаха), который отпраздновал рождение Пророка (мир ему и благословение Аллаха) таким образом, что передал радостную весть о свободе служанке, доставившей Аль-Азза, которого мир знает как Абул Лахаб, стал первым противником, и когда Пророк (мир ему и благословение Аллаха) объявил истину на вершине Фурана и призвал людей к Единому Аллаху, это было Абул Лахаб, который вышел вперед первым и сказал: «Табалак о Мухаммад Ильхаза Джаматна» (Нууз Баллах)
На что сам создатель вселенной дал ответ в форме Корана такими словами: «Тибет Яда Аби Лахаб ва Таб» и ясное извещение о смерти Абу Лахаба. Пророчество, поэтому Коран ясно объявил о его смерти и дал открытое послание миру человечества о том, что более важно принять цель Пророчества, чем просто разыграть занавес над рождением Пророка. И ему нужно следовать, иначе Перед вами ситуация тех многобожников Мекки, которые отрицали цель и были разорены, несмотря на то, что были близкими родственниками Пророка.
Итак, мы с вами – редиски в каком саду, поэтому нам следует принять во внимание наши убеждения и действия в наступающем месяце Рабиуль Авваль, вместо того, чтобы предаваться бесполезным словам и сосредоточиться на том, где происходит дефицит, и что поверьте мне, в тот день, когда мы начал этот процесс, то недалек тот день, когда наше общество будет напоминать состояние Медины, и в то же время, благодетеля вселенной, любимого мастера, мир ему, насколько это возможно. благословений и мира, да дарует нам всем Аллах Своей милостью.Аминь.

Read more:  Фмр. Агент Секретной службы США из Северной Дакоты Клинт Хилл вспоминает 60-летие со дня убийства Кеннеди

2023-09-26 06:21:53

#Месяц #РабиульАвваль #наша #ответственность

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.