Home » Обзор книги | Ландшафтный проект – под редакцией Ричарда Веллера и Татум Хэндс

Обзор книги | Ландшафтный проект – под редакцией Ричарда Веллера и Татум Хэндс

Ландшафтный проект представляет собой сборник из 18 эссе, отредактированных Ричардом Веллером и Татумом Хэндсом как «что-то вроде дани уважения кафедре» факультета ландшафтной архитектуры в Школе дизайна Вайцмана Пенсильванского университета. Авторы набраны из числа преподавателей и «демонстрируют их как преподавательскую команду» и включают эссе, написанные Ричардом Веллером, Фредериком Штайнером, Сарой Уилиг, Сонгой Дунпельманн, Карен МакКлоски и Кейт ВандерСис, Дэвидом Гувернером, Билли Флемингом, Эллен Нейзес и многие другие.

Веллер во вступительном эссе под названием «Ландшафтный проект» начинает с определения понятия «проект» и «ландшафт», обеспечивая основу для других эссе для изучения идеи «ландшафтного проекта». Эссе предлагает читателю множество проблем и наводящих на размышления идей, включая «институционализацию вид места как желательность профессии, которая запуталась в махинациях коммерческого развития, часто приводит к упрощению и незаконному присвоению места. В настоящее время ландшафтные архитекторы обычно заявляют о создании подлинного ощущения места в своем дизайне, хотя на самом деле они часто создавали не более чем карикатуру…». Веллер также рассматривает устойчивость как парадигму проектирования, которая позволяет нам «выиграть время, чтобы преодолеть трудности смягчения последствий, особенно время, чтобы научиться жить по-другому на земле с изменившимся климатом без ископаемого топлива». Автор продолжает, предоставляя больше объяснений, что ландшафтный проект как идея должен использовать теорию устойчивости, чтобы «переместить объект и среду ландшафта с фона на передний план».

Веллер также дает представление о «Зеленом новом курсе», текущем состоянии профессии и о том, как она изменилась после публикации Макхарга. Дизайн с природой. Он также умоляет ландшафтных архитекторов развивать, а не отвергать почву, полученную «дискурсом ландшафтного урбанизма». Эссе завершается призывом к ландшафтным архитекторам смотреть с земли, стремиться создать лучший дизайн и понимать, что дизайн — это дар и ответственность.

Read more:  Шоу «Одни из нас» наконец-то объясняет иммунитет Элли

Другие авторы основываются на идее Веллера о «ландшафтном проекте» и стремятся затронуть широкий круг тем, которые необходимо понять ландшафтным архитекторам. Также подчеркивая, что нам нужно играть больше роли в адвокации и проектировании в таких областях, как сельское хозяйство, вода, энергия, данные, практика, цель, политика и многое другое. Каждое эссе содержит некоторую историческую справку, а затем исследует каждую тему через призму ландшафтной архитектуры и того, как ландшафтные архитекторы могут внести свой вклад в профессию и ее дискурс.

Книга завершается эссе Веллера и Хэндса, в котором, как и во вступительном эссе, ландшафтные архитекторы призываются «быть на высоте», поскольку многие другие профессии в искусственной среде все больше обращаются к ландшафту для создания большей устойчивости и самобытности. Авторы также заявляют, что «ландшафтный проект теперь является вопросом выживания как для людей, так и для нечеловеческих» и что «каждый ландшафтный проект, каким бы маленьким он ни был, является частью «большой картины».

Прочитав вышеизложенное, можно подумать, что книга представляет собой еще один набор эссе о гибели и мраке нынешней ситуации с ландшафтной архитектурой и изменением климата; тем не менее, эссе дают представление о каждой теме, а также некоторые идеи и рекомендации, чтобы вдохновить читателя на изучение своих идей, а также на дальнейшее чтение.

Написание эссе о Ландшафтный проект делает книгу легко читаемой и доступной. Это не только для профессионалов ландшафтной архитектуры и студентов. Тем не менее, он в некотором роде дает основу для тех, кто не занимается профессией, чтобы понять различные проблемы, с которыми мы сталкиваемся как человеческая раса, и ту роль, которую может сыграть ландшафтная профессия.

Книга представляет собой красиво переплетенную книгу с высококачественной обложкой и надписями, которые соответствуют качеству письма и темам на обложке.

Read more:  Ёсинобу Ямамото присоединяется к «Лос-Анджелес Доджерс» и клянется бороться за чемпионство вместе с Шохеем Отани – NBC Los Angeles

Ландшафтный проект издается ORO Editions и выходит в мировой прокат 20 марта 2023 года. Его можно заказать в ACC ART BOOKS или в местном книжном магазине по архитектуре.

Ландшафтный проектПод редакцией Ричарда Веллера и Татум Хэндс

ISBN 9781954081420
Дата публикации 20 марта 2023 г.
Размер 177 мм х 127 мм
236 страниц
Все зачисленные участники: • РИЧАРД ВЕЛЛЕР • ФРЕДЕРИК ШТАЙНЕР • ШОН БУРХОЛДЕР • КРИСТОФЕР МАРЧИНКОСКИ • САРА А. УИЛЛИГ • КАРЕН М’КЛОСКИ • КИТ ВАНДЕРСИС • СОНЯ ДЮМПЕЛЬМАН • РЕБЕККА ПОПОВСКИ • САРАИ УИЛЬЯМС • ЛЮСИНДА САНДЕРС • БИЛЛИ ФЛЕМИНГ ГЕРДИНГСЛЬ ПЬЕТРУСКО • ЭЛЛЕН НАЙСЕС • МАТТЕЙС БОУ • ВАЛЕРИО МОРАБИТО • НИКОЛАС ПЕВЗНЕР • ДЭВИД ГУВЕНЕР • ТАТУМ Л. ХАНДСЛандшафтный проект

Сообщение Обзор книги | Ландшафтный проект – под редакцией Ричарда Веллера и Татум Хэндс впервые появился в World Landscape Architecture. Дэмиэн Холмс