Home » [Обзор фильма]«Немезида дьявола: Ледяная земля»: если вы ожидаете увидеть занимательный сюжет, возможно, вы ожидали его неправильного – The News Lens Critical Comment Network

[Обзор фильма]«Немезида дьявола: Ледяная земля»: если вы ожидаете увидеть занимательный сюжет, возможно, вы ожидали его неправильного – The News Lens Critical Comment Network

Текст: Радостный фильм

Классический голливудский сериал «Бастер» выпустил аутентичное продолжение «Бастер: Мир будущего» 32 года назад, в 2021 году.

Вот и дождались недавно вышедшего продолжения “Охотники за дьяволами: Ледяная земля”. И новые участники, и старые участники все те же, а стиль съемки особо не изменился. В результате это продолжение немного похоже на повторение те же фокусы.

Фото предоставлено: Sony Pictures

Более современный, чем Немезида, но все тот же.

“Мертвец: Жизнь в будущем” – фильм, который, на мой взгляд, вполне адекватно контролирует уровень ностальгии. И стиль съемки, и постановка сюжета передают атмосферу старого фильма и то, что хотел бы увидеть старый зритель. ; Но, условно говоря, здесь будут некоторые барьеры для новой аудитории.Это фильм не для новой аудитории.Я думаю, что должно быть лишь небольшое количество зрителей, которым понравится “Возмездие Дьявола” из “Возмездия Дьявола”.

На этот раз сиквел “Мертвец: Замерзшая земля” немного улучшил стиль “Мертвеца: Мир будущего” и стал чуть более живым и непринужденным. По сравнению с “Улицей Дьявола: Мир будущего” он был крайне ретро. В плане По стилю «Devil’s Buster: Frozen Earth» немного более современен. Конечно это лишь сравнительная оценка, ведь это всё-таки фильм в рамках «Возмездия дьявола».

Если вы ожидаете время от времени увидеть занимательный сюжет со битвой с дьяволом, то, возможно, вы ожидаете совсем не того, ведь «Мёрзлая земля» в этом плане всё равно похожа на «Разрушители дьяволов: Мир будущего», за исключением The Вступительная сцена знакомит со сценой ловли привидений из нового поколения «Охотников на дьяволов».После этого, за исключением финальной битвы с дьяволом, во всем фильме почти нет больших сцен с ловлей привидений.

Немезида дьявола: Замерзшая земля

Фото предоставлено: Sony Pictures

Сюжетных линий много, но не кажется слишком обременительным

Единственная разница в том, что «Мертвец: Замерзшая земля» развивает сюжет быстрее, чем «Devil’s Buster: The Future», но «Devil’s Buster: The Frozen Ground» также имеет больше сюжета, чем «Devil’s Buster: The Frozen Ground». Будущая жизнь» и многое другое. В дополнение к самой большой главной теме на этот раз — Ледяному Королю Демонов, который освобождает всех призраков, фильм также добавляет историю конфликта и роста между героиней и ее «новой семьей».

Не забывайте, что есть участники первого поколения “Devil’s Busters”. Только два поколения участников насчитывают уже около десяти человек. Это заставляет людей сомневаться в том, что “Devil’s Busters: Frozen Ground” меньше двух часов. Продолжительность фильма немного недостаточна?

Однако каждая сюжетная линия «Немезиды дьявола: Ледяная земля» не слишком глубока, отчего фильм не кажется слишком обременительным.В целом сюжет плавный и не расфокусированный, но и не прогрессирующий. углубимся в это, каждый сам решит, хорошо это или плохо. По крайней мере, я думаю, что это не хорошо или плохо. Максимум, мне немного жаль изложения основного сюжета.

Потому что, независимо от способностей или угрозы, Король Демонов в «Охотниках на дьяволов: Ледяная Земля» должен быть персонажем, способным уничтожить мир, но реальный импульс не такой, как ожидалось. Даже финальная схватка невелика. Король Демонов Этот метод кажется немного ребяческим по сравнению с напряженным «Охотниками за дьяволами: Будущая жизнь», в котором участникам первого поколения было предложено работать вместе и работать рука об руку с душами мертвых.

«Возмездие дьявола: Ледяная земля» в целом достойный фильм.

В целом “Мертвец: Замерзшая земля” не так уж и неутешительна, как зарубежные рецензии. Вполне удовлетворительный фильм, по тональности схож с “Мертвецом: Будущее”. Больших проблем в нем нет, но он ничего.Что бросается в глаза, так это то, что весь фильм начинается и заканчивается плавно, без какой-либо кульминации.

Если вам не нравится «Devil’s Nemesis: Future World» или вы не любите IP «Devil’s Nemesis», то, вероятно, вам не понравится и «Devil’s Nemesis: Frozen Ground», что касается поклонников «Devil’s Nemesis». , то это зависит от того, хотите ли вы продолжать покупать старых членов первого поколения, ведь их присутствие и значимость на этот раз ниже, чем в «Devil Busters: Future Life».

Эта статьяФильм Поиск БогаПерепечатано с разрешения, оригинальный текстОпубликовано здесь
Оригинальное название:[Обзор фильма]«Немезида дьявола: Ледяная земля»: Достойное эмоциональное продолжение, зависит от того, хотите ли вы продолжать покупать заказы старых участников.

дальнейшее чтение

[Присоединяйтесь в качестве члена Key Comment Network]Отличные статьи будут приходить прямо на ваш почтовый ящик каждый день, и вы будете получать эксклюзивные еженедельные редакционные подборки, подборки текущих новостей, еженедельники по искусству и другие специальные электронные информационные бюллетени. Вы также можете оставить сообщение, чтобы обсудить содержание статьи с автором, репортером или редактором.Нажмите сейчас, чтобы стать участником бесплатно!

Ответственный редактор: Ван Цзупенг
Редактор проверки: Венг Шихан

2024-03-29 10:00:06