Home » Обзор фильма «Охотники за привидениями: Холодное сердце»: «Разорение» заставляет вас чувствовать себя нехорошо в этом вялом, перегруженном продолжении (последний эксклюзив)

Обзор фильма «Охотники за привидениями: Холодное сердце»: «Разорение» заставляет вас чувствовать себя нехорошо в этом вялом, перегруженном продолжении (последний эксклюзив)

Рецензия на фильм «Охотники за привидениями: Холодное сердце»: Вы можете сказать, что фильм ленив, когда, несмотря на то, что многочисленные недавние блокбастеры были названы рецензиями и видеороликами на YouTube за использование этого образа, в финале все же выбран световой луч в небе. Итак, на этой ноте позвольте мне начать мой обзор Охотники за привидениями: Ледяная империяпродолжение Охотник за призраками франшиза и прямое продолжение достойного, но откровенно ностальгического фильма 2021 года, Охотники за привидениями: Загробная жизнь. Обзор «Охотников за привидениями» — «Холодное сердце»: сверхъестественная комедия Пола Радда и Кэрри Кун получила неоднозначную реакцию критиков.

После событий предыдущего фильма семья Шпенглеров переехала в Нью-Йорк, чтобы поддержать наследие своего деда. Фиби (Маккенна Грейс), вместе со своим старшим братом Тревором (Финн Вулфард), их матерью Кэлли (Кэрри Кун) и отчимом Гэри (Пол Радд), также бывшим учителем естественных наук, активно занимаются охотой за привидениями. Это начинание финансово поддерживается Уинстоном (Эрни Хадсон), бывшим охотником за привидениями.

Посмотрите трейлер «Охотников за привидениями: Ледяная империя»:

Их общегородская погоня за канализационным драконом приводит к значительному ущербу, что побуждает мэра Уолтера Пека (Уильям Атертон) настаивать на том, чтобы Фиби, как несовершеннолетняя, не участвовала в их операциях. Тем временем Нью-Йорк осаждают странные события, в том числе начало ледникового периода, начало которого можно отнести к металлическому шару, купленному Рэем (Дэн Эйкройд) у бездельника по имени Надим (Кумэйл Нанджиани). В этом шаре находится древнее и злобное существо, намеревающееся вызвать… дум, дум, дум… хаос, который положит конец миру. Конечно, он высвобождается, и чтобы его сдержать, старый, новый и дополнительный охранник должны объединиться, чтобы изгнать призрака из монстра.

Read more:  20 самых диких моментов из вирусного интервью Кэтт Уильямс

Слабый антагонист

К сожалению, для появления главного антагониста требуется почти весь фильм, не говоря уже о чрезмерно запутанной манере, необходимой для обретения полной власти (соблазнить девочку-подростка, обманом заставить ее отказаться от души, используя удобно сделанное приспособление, а затем использование этой души для своего появления). В отличие от Зефирного Человека Stay Puft или Гозера из оригинала. Охотники за привидениями фильм, или даже Виго Карпатский из «Охотников за привидениями 2», он почти не оставляет впечатления, что приводит к слабому финалу. Даже его мгновенное замораживание весьма непоследовательно, если на то пошло.

Кадр из фильма «Охотники за привидениями» «Ледяная империя»

Что касается остальной части фильма, Охотники за привидениями: Ледяная империя безошибочно ощущается как пустая, ориентированная на прибыль попытка студий, стремящаяся извлечь выгоду из ностальгии по франшизе (в которой, как это ни странно, есть только один потрясающий фильм). Даже Охотники за привидениями: Загробная жизнь можно было бы обвинить в попадании в эту категорию, но режиссер Джейсон Рейтман предпринял попытку изменить формулу, отдавая дань уважения наследию франшизы, хотя и чрезмерно в финале с компьютерным воссозданием покойного Ивана Рейтмана. Теперь, когда выходит продолжение, Райтман передает эстафету Гилу Кенану, соавтору сценария Загробная жизнь и известен как режиссер жутких, но захватывающих Дом монстров а также скучный ремейк Полтергейст.

О.Г. Охотники за привидениями

К сожалению, Охотники за привидениями: Ледяная империя встречается очень похоже на Полтергейст ремейк – пустой, лишенный души и разбазаривающий талантливый актерский состав. Фильм перегружен обилием персонажей, поэтому неясно, как с ними всеми обращаться, возвращаются ли они из предыдущих частей или появляются вновь.

Read more:  Paddington 2 Trailer #1 (2018) - Movieclips Trailers

Для любителей оригинала Охотники за привидениями, разочарование ощутимо, поскольку актерам OG предоставлено шокирующе мало дел. В то время как Дэну Эйкройду, безусловно, нравится больше экранного времени и участия во втором и третьем актах, Биллу Мюррею, Эрни Хадсону и Энни Поттс практически нечего внести, что поднимает вопрос, почему их вообще вернули. За исключением, конечно, легких зарплат на закате их актерской карьеры.

Продолжение «Охотников за привидениями»

Даже Загробная жизнь на участников влияет тесное повествование, несмотря на то, что они получают больше внимания. Семейный путь Гэри, пытающегося добиться признания от Фиби в качестве своего «нового отца», пропитан затхлостью. С Человек-Муравей и Оса: Квантумания и теперь Фрозы ИмперияНастало время Пол Радд (выглядит здесь довольно уставшим) должен выйти за рамки этого обаяния тупого папы. Финну Вулфарду тоже почти нечего делать, кроме как быть одоленным Слимером. Охотники за привидениями: Ледяная империя также возвращает Подкаста (Логан Ким) и Счастливчика (Селеста О’Коннор) в несущественных ролях (на этот раз влюбленность Тревора в Счастливчика даже не признается).

Кроме того, у нас есть два новых персонажа: Ларс (Джеймс Акастер), эксперт по паранормальным явлениям Уинстона, и Надим. Надим играет решающую роль в истории, а Кумаил Нанджиани, по крайней мере, заставляет кое-где посмеяться, но в то же время Надим также чувствует себя вынужденным персонажем. Если этого недостаточно, есть сцена, где трем Охотникам за привидениями нужна длинная экспозиционная свалка, и кому вы собираетесь позвонить? Почему, конечно, Пэттон Освальт, который играет ботаника-библиотекаря. Обзор фильма «Охотники за привидениями: Загробная жизнь»: Маккенна Грейс и Пол Радд-Старрер — это пронзительное любовное письмо наследию охотников за привидениями!

Read more:  Попробуйте побаловать себя сегодня! Гороскопы на 24 октября

Единственная слегка интригующая нить связана с Фиби и ее дружбой с парковым привидением Мелоди (Эмили Элин Линд), окрашенной романтическим влечением. К сожалению, сладость этого межпространственного подросткового увлечения разбавляется другими сюжетами фильма и еще больше запутывается из-за его связи с событиями, ведущими к финалу.

Заключительные мысли об «Охотниках за привидениями: Ледяная империя»

Является Охотники за привидениями: Ледяная империя безнадежно потерянный фильм? Возможно, не совсем. Несмотря на слабо прорисованные персонажи, актёрский состав умудряется спасать моменты своей игрой, иногда привнося в повествование юмор. Как Тревор, кричащий «Я знаю этого парня» после того, как Слаймер оказал группе услугу. Или Гэри, используя слова Охотники за привидениями музыкальная тема, чтобы убедить Кэлли остаться. Но когда я услышал настоящую песню, играемую в последней сцене, я просто не почувствовал ни капли радости, и знаю, что через несколько часов я, возможно, даже не вспомню, что происходило в фильме. Я не боюсь никаких призраков, но я действительно боюсь того, как Голливуд продолжает эксплуатировать любимые франшизы с помощью ленивых, прибыльных сиквелов, таких как Охотники за привидениями: Ледяная империя.

(Вышеупомянутая история впервые появилась в LatestLY 26 апреля 2024 года в 19:25 по восточному стандартному времени. Чтобы получить дополнительные новости и обновления о политике, мире, спорте, развлечениях и образе жизни, зайдите на наш сайт. последнее время.com).

2024-04-26 13:55:37

1714147180
#Обзор #фильма #Охотники #за #привидениями #Холодное #сердце #Разорение #заставляет #вас #чувствовать #себя #нехорошо #этом #вялом #перегруженном #продолжении #последний #эксклюзив