Home » Остатки · Фильм 2024 · Трейлер · Рецензия

Остатки · Фильм 2024 · Трейлер · Рецензия

«Оставленные»: драма Александра Пейна о необычной троице, которая осталась одна в большой школе-интернате на зимних каникулах 1970 года.

Сюжет и предыстория

Пол Ханэм (Пол Джаматти) работает профессором древней истории в Академии Бартон, престижной школе-интернате для мальчиков в Новой Англии 1970-х годов. Из-за своего сухого преподавания и сварливых манер Ханэм непопулярен как среди своих учеников, так и среди сотрудников. Когда строгий профессор подводит выдающегося студента, чей отец недавно подарил школьный спортивный зал, его наказанием является то, что он вынужден удерживать форт в кампусе во время зимних каникул, чтобы помочь студентам, которые не возвращаются домой к своим семьям. способен присматривать. Благодаря праздничному чуду, разношерстная команда мальчиков, находящихся под опекой Ханэма, вскоре сократилась до одного оставшегося ученика: Ангуса Талли (Доминик Сесса). Умный, но разбитый жизнью подросток потерял отца и вынужден искать свой путь в сложных семейных обстоятельствах. Дополняет маловероятный актерский состав шеф-повар Мэри Лэмб (ДэВайн Джой Рэндольф), которая недавно потеряла своего единственного ребенка Кертиса, когда недавний выпускник Бартона погиб в бою во Вьетнаме. В глубокой печали Мэри решает провести каникулы в Бартоне, где она была в последний раз с сыном. Предоставленные самим себе в зимней заброшенной школе, трое оставшихся находят друг друга, преодолевая первоначальные трудности, и переживают приключения, радость, печаль и, возможно, даже немного семейную атмосферу.

«Оставленные» – фон, актерский состав, театральный релиз

В «Остатках» лауреат премии «Оскар» Александр Пейн («Остатки»).Вбок») по сценарию Дэвида Хемингсона («Кухонные секреты») на экран вынесена праздничная история о трёх одиноких людях, сведённых судьбой. Пейн был вдохновлен относительно неизвестным французским фильмом «Мерлюс» 1935 года известного режиссера Марселя Паньоля. Драма рассказывает историю учеников школы-интерната, которых на каникулах бросил отвергнутый учитель.

Read more:  Dark Descent, новый геймплейный трейлер и дата выхода

Главные роли неравного трио — Пол Джаматти («Вбок“) в роли Мрачного профессора Да’Вайн Джой Рэндольфа (“Только убийства в здании“) в роли заботливого и скорбящего школьного повара, а также новичка Доминика Сесса в роли Ангуса. Среди других ролей также был обладатель премии «Эмми» Тейт Донован («ОК Калифорния“) в роли нового отчима Ангуса, а также обладательницы премии “Эмми” Кэрри Престон (“Хорошая жена”) перед камерой.

Трогательная драма «Остатки» открывается в рамках зимнего киносезона. 25 января 2024 г. в немецких кинотеатрах.

«Остатки» на церемонии вручения «Оскара» 2024 года

Уже в преддверии Премия Оскар 2024 «The Holdovers» считается сильным кандидатом в некоторых категориях. Фильм уже рассматривался на «Золотом глобусе-2024» с тремя номинациями и уехал домой с двумя наградами. На церемонии вручения «Оскара» 2024 года есть пять номинаций, включая «Лучший фильм». Исполнитель главной роли Пол Джаматти (вторая номинация на «Оскар») и актриса второго плана Да’Вайн Джой Рэндольф (первая номинация на «Оскар») уже забрали домой различные призы на предыдущих церемониях награждения.

2022-09-14 10:00:00

1706728448
#Остатки #Фильм #Трейлер #Рецензия