Home » Повстанцы выходного дня · Фильм 2023 · Трейлер · Рецензия

Повстанцы выходного дня · Фильм 2023 · Трейлер · Рецензия

Weekend Rebels: душевная комедия с Флорианом Дэвидом Фитцем в роли отца, который пытается найти любимый футбольный клуб со своим сыном-аутистом.

Сюжет и предыстория

Десятилетний Джейсон (Сесилио Андресен) ненавидит шумную толпу, любит рутину и строит свою повседневную жизнь с фиксированными правилами. Джейсон аутист. Пока его отец Мирко (Флориан Дэвид Фитц) много путешествует по работе, его мама Фатиме (Айлин Тезель) организует сложную семейную жизнь. Когда Джейсон становится все более заметным в школе и классный руководитель рекомендует семье перейти в специальную школу, Мирко также должен проявить ответственность как отец. Он заключает договор со своим сыном: если Мирко поможет ему найти любимую футбольную команду, Джейсон обещает усерднее учиться в школе и меньше провоцироваться. Но Джейсон хочет сделать свой выбор тщательно и принять решение о клубе только после того, как он увидит вживую все 56 команд первого, второго и третьего дивизионов на своих стадионах. Важные индивидуальные критерии, такие как талисманы, экологичность, ритуалы игроков и цвета футбольных бутс, играют важную роль в решении десятилетнего ребенка. Выходные за выходными отец и сын оставляют домашнюю рутину позади и путешествуют по Германии и учатся лучше понимать друг друга.

Официальный трейлер «Повстанцев выходного дня» обещает трогательные кинематографические впечатления не только для футбольных фанатов:

«Повстанцы выходного дня» — Фоны, актерский состав, театральный выпуск

Основанная на реальной истории Мирко и Джейсона фон Ютерценка, в кинотеатры выходит «Wochenendrebellen», юмористическая и эмоциональная история отца и сына. Оба записали свои впечатления ее книга «We Weekend Rebels» который был написан сценаристом Ричардом Кропфом («4 блока“) и режиссёр Марк Ротемунд (“Это глупое сердце») был адаптирован для большого экрана.

Read more:  Киболой обвиняет США в «односторонности» на фоне обвинений в чудовищных преступлениях – - News Online

Мирко и Джейсон появляются в экранизации Флориана Дэвида Фитца («платье Оскара«) и новичок Сесилио Андресен. Среди других ролей — Айлин Тезель («Альмания – Добро пожаловать в Германию“), Иоахим Кроль (“Мальчику нужно подышать свежим воздухом«), Лесли Малтон («Великий Бельхейм“) и Милена Драйсиг (“Стромберг“) чтобы увидеть.

Подробнее о предыстории фильма можно узнать здесь. Интервью с Флорианом Дэвидом Фитцемкоторый коллеги из семья.де привели:

Немецкая семейная комедия с Флорианом Дэвидом Фитцем открывается в кинотеатрах 28 сентября 2023 г.

2021-05-26 10:00:00