Home » Рецензия на фильм «Аргайл»: звездный актерский состав не может спасти эту отчасти смешную, но в то же время утомительную шпионскую игру

Рецензия на фильм «Аргайл»: звездный актерский состав не может спасти эту отчасти смешную, но в то же время утомительную шпионскую игру

Сэм Рокуэлл (слева) и Брайс Даллас Ховард в сцене из фильма «Аргайл» | Фото предоставлено: AP

Есть боевики, а есть боевики Мэтью Вона. Обладая проверенным послужным списком, который обещает уникальные декорации, аккуратно помещенные в интересный сюжет с достаточным пространством для некоторого чувства юмора, Вон – один из тех редких режиссеров, которые просто не могут создать посредственный фильм. Наверное, поэтому Для Арджинесмотря на то, что в нем присутствуют элементы фирменного фильма Мэтью Вона, хотя и в ошибочных пропорциях, он поражает вас сильнее.

Аргайл (английский)

Режиссер: Мэтью Вон

Бросать: Брайс Даллас Ховард, Сэм Рокуэлл, Генри Кавилл, Брайан Крэнстон, Сэмюэл Л. Джексон

Сюжет: Успешная автор шпионских романов попадает в мир шпионов, когда сюжеты ее рассказов отражают действия реальной шпионской организации.

Время выполнения: 139 минут

В Для Арджимы знакомимся с автором-затворницей Элли Конвей (Брайс Даллас Ховард), только что после успеха ее четвертой книги об агенте Аргайл (Генри Кавилл со странной прической, вероятно, вдохновленной «Коварством Street Fighter»), которая также кажется ей галлюцинациями. . Когда ее путь пересекается с Эйданом (Сэм Роквелл), который называет себя шпионом, он хочет спасти ее от злого шпионского синдиката, о котором она писала в своей вымышленной истории. Пока Эйдан спасает ее от нападения убийц в поезде, за которым следует множество других мест, Элли видит проблески вымышленного Аргайла вместо Эйдана, у которого нет проблем с ошеломляющим количеством убийств. Эти эпизоды не только создают одни из лучших моментов в фильмах, но и заставляют задуматься, как они будут распутывать узлы. Мне даже вспомнился фильм 2016 года. Колоссальныйгде безработный писатель невольно проявляет гигантское существо, разрушающее Сеул, основываясь на точных действиях писателя.

Дуа Липа (слева) и Генри Кавилл в сцене из фильма «Аргайл»

Дуа Липа (слева) и Генри Кавилл в сцене из фильма «Аргайл» | Фото предоставлено: Питер Маунтин

Read more:  ФОТО. Артурс Скрастиньш, Дарта Даневича и другие любимые латвийские актеры готовятся к премьере «Леопольдштатес».

Для АрджиК сожалению, он теряет свою актуальность, когда начинает отвечать на многочисленные вопросы, поднятые в первой половине. Фильм пытается быть всем, начиная с путешествия по миру. Джеймс Бондпочти триллер, а также демонстрирует, насколько удобны вещи в фильмах этих жанров. Для Арджи представляет собой один из лучших ансамблей последнего времени, в состав которого входят такие имена, как Генри Кавилл, Брайан Крэнстон, Дуа Липа, Джон Сина и Сэмюэл Л. Джексон. Но почти все они сводятся к простым эпизодам или третичным ролям, в которых они представлены в виде одномерных персонажей. Дурацкие, но интригующие начальные эпизоды, подкрепленные прекрасным визуальным языком Вона, создают хороший уровень напряжения, но вскоре они изнашиваются из-за разочаровывающих поворотов и недостаточного содержания.

Несмотря на намек на то, что следующие фильмы этой франшизы могут разделить вселенную с Кингсман франшиза, Для Арджи далеко от сравнительно разностороннего и чрезвычайно интересного Кингсман фильмы. Хотя Для Арджи В нем есть все образы, которые можно было бы ожидать от фильма Вона, но они не сочетаются друг с другом так гладко, как в его предыдущих работах. Из-за того, что некоторые шутки не так эффективны, как хотелось бы, неубедительная компьютерная графика, клише из шпионских фильмов, излишне сложный сюжет и ужасно долгая продолжительность, фильм мало что дает. Хотя состояние запланированной франшизы неясно, можно с уверенностью сказать, что еще один вход в Кингсман Вместо этого франшиза была бы очень желанным дополнением. Иногда можно судить о книге по обложке.

«Аргайл» сейчас идет в кинотеатрах

2024-02-02 13:07:24

1706901739