Home » Через вселенные · Фильм 2023 · Трейлер · Обзор

Через вселенные · Фильм 2023 · Трейлер · Обзор

«Человек-паук: Через вселенные паука»: во второй части мультсериала «Человек-паук» Майлз Моралес и Гвен Стейси становятся ближе — включая визит еще нескольких Людей-пауков.

сюжет и предыстория

После этого Майлз Моралес (первоначально говорил Шамейк Мур) удалось победить Уилсона Фиска, также известного как Кингпин (Лив Шрайбер), и уничтожить его ускоритель частиц в первой части, Нью-Йорк кажется спасенным. Гвен Стейси (Хейли Стейнфельд), Питер Б. Паркер (Джейк Джонсон), Человек-Паук Нуар (Николас Кейдж), Свин-Паук (Джон Мулани) и Пени Паркер (Кимико Гленн) вернулись в свои родные измерения, ворота в мультивселенная закрытая. Но откуда исходит голос, который слышит Майлз?

Уже Посткредитная сцена «Человек-паук: Новая вселенная» оставил лазейку для сиквела. В нем мы видим, как Мигель О’Хара, он же Человек-Паук 2099 (Оскар Айзек), путешествует во времени с помощью браслета. Таким образом, мультивселенная не кажется полностью закрытой. Это также объясняет, почему Майлз Моралес слышит голос Гвен Стейси. Конечно же, часть 2 «Человек-паук: Через вселенные» воссоединяется с Гвен Стейси и дружелюбным соседским пауком Бруклина, который теперь катапультируется через мультивселенную как постоянный Человек-паук, где он сталкивается с командой людей-пауков. Ваша задача — защитить существование мультивселенной. Но когда многие герои с их большим эго расходятся во мнениях о том, как справиться с новой угрозой, Майлз должен вмешаться и заново определить, что значит быть героем. А также для того, чтобы спасти тех, кого он любит больше всего.

Официальный трейлер обещает захватывающее приключение в мультивселенной с безошибочно узнаваемым стилем анимации, вдохновившим первую часть:

«Человек-паук: Через вселенные» — предыстория, театральный релиз

Хотя в 2018 году не было недостатка в экранизациях комиксов и фильмах о супергероях, одна работа особенно выделялась: визуально ошеломляющий 3D-анимационный фильм «Человек-паук: Новая вселеннаярежиссёр Боб Персикетти („Маленький принц“). Вместе с продюсерами и сценаристами Филом Лордом и Крисом Миллером («Лего Фильм‘), Персикетти создал великолепную смесь различных стилей анимации, которая была украшена совершенно дурацким сюжетом.

В кратчайшие сроки первая часть превратилась из инсайдерской подсказки в любимицу публики. Фильм собрал почти 340 миллионов долларов по всему миру, легко превзойдя многие крупные блокбастеры. Поэтому экс-босс и продюсер Sony Эми Паскаль быстро анонсировала вторую часть. Уже точно известно, что «Человек-паук: Через вселенные» режиссера Хоакима Дос Сантоса («Аватар — Повелитель стихий“) по сценарию Дэвида Каллахэма (“Чудо-женщина 1984“) должна быть поставлена.

Read more:  ФБР предлагает вознаграждение в размере 50 тысяч долларов за безопасное возвращение 4 граждан США, похищенных под дулом пистолета в Мексике

Сюжет «Человека-паука: Через вселенные» призван продолжить историю любви Майлза Моралеса и Гвен Стейси, она же Женщина-Паук. На это уже намекали в первой части и теперь можно было проработать на основе комикса «Сидя на дереве». Человек-паук 2099, безусловно, также сыграет еще одну важную роль, поскольку у него есть обзор всех измерений из будущего. Кроме того, мы готовы поспорить, что Питер-Поркер снова будет возиться на экране.

Официальный релиз анимационного приключения «Человек-паук: Через вселенные» в Германии состоится 1 июня 2023 года.

2018-12-18 11:00:00

1686965957