Home » Чудеса · Фильм 2023 · Трейлер · Рецензия

Чудеса · Фильм 2023 · Трейлер · Рецензия

Марвелы: второе одиночное приключение Капитана Марвела в MCU. Здесь она знакомится со взрослыми Моникой Рамбо и Мисс Марвел.

Сюжет и предыстория

Обладательница Оскара Бри Ларсен возвращается в кино для своего второго сольного выступления. Кинематографическая вселенная Marvel назад. В «Чудесах» она снова играет главную героиню»Капитан Марвел«она же Кэрол Дэнверс. Хотя ее первый сольный фильм собрал более 1,128 миллиарда долларов в мировом прокате, это был лишь вопрос времени, когда босс MCU Кевин Файги дал зеленый свет «Капитану Марвел 2». Но вместо того, чтобы в одиночку самоутвердиться против галактических злодеев, Кэрол получает поддержку от двух других героинь «Чудес»: во-первых, Моники Рэмбо (Тейонна Пэррис), которая появляется в сериале «Чудеса».ВандаВижн“получила свои силы, как и Камала Хан (Иман Веллани), которую называют “Мисс Марвел«подражает своему великому кумиру Кэрол Дэнверс.

Первый официальный трейлер дает предвкушение кинематографического приключения:

Чудеса - Официальный трейлер

«Чудеса» — театральный релиз осенью 2023 года.

Казалось бы, бесконечная четвертая фаза MCU подходит к концу благодаря «Черной пантере: Ваканда навсегда». «Чудеса» станут третьим фильмом пятого этапа и 45-м фильмом в целом в непрерывности. Кинематографическая вселенная Marvel быть. Релиз фильма «Чудеса» уже состоялся. 8. Ноябрь 2023 г.

На этот раз режиссерское кресло занимает Ниа ДаКоста, чей фильм «Кэндимэн» вышел в кинотеатрах Германии в 2021 году. Это означает, что Анна Боден и Райан Флек не вернутся.

«Чудеса» — Сюжет

Будучи сильным и поддерживающим персонажем, Кэрол Дэнверс входила в ассоциацию супергероев в киноблокбастере 2019 года «Мстители: Финал» и впечатляюще выстоял против Таноса. Однако ранее ее сольное появление происходило в середине 1990-х годов, а действие «Мстителей: Финал» в основном происходит в 2023 году.

Однако сюжет «Чудес» органично связан с этим. Конец «Мисс. “Марвел” когда Камала Хан поменялась местами с Кэрол Дэнверс в Нью-Джерси после того, как у нее загорелся браслет. Может ли это быть отсылкой к Нега-группам из комиксов Marvel? За ним лежит древний и могущественный артефакт Кри. Возможно, Шан-Чи (Сыму Лю) тоже мог бы прийти на помощь, ведь браслет, который дает Камале Хан ее силы, похоже, находится с ними. Десять колец в связи стоять.

Read more:  Рецензия на «Андердоггс»: футбол, ругань, суставы и… Снуп Догг

Нет времени смотреть «Мисс. «Марвел» и «ВандаВижен» догонят? В видео мы даем вам обзор наиболее важных аспектов:

Чудеса: что произошло до сих пор

Актерский состав «Чудес»

Помимо Бри Ларсен в роли Капитана Марвел/Кэрол Дэнверс, фанаты могут ожидать теперь уже взрослую Монику Рэмбо (Тейона Пэррис) и юную мисс Марвел Камалу Хан (Иман Веллани) в «Чудесах» (также известных как «Капитан Марвел»). 2»). В сериале MCU «ВандаВижн«Болельщики видели, как Суперспособности Моники Рамбо получен и отправлен в космос Скруллом в тизере. Возможно, она не только встретит там Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Скрулла Талоса (Бен Мендельсон), но и сыграет важную роль в сериале Disney+».Тайное вторжение«, который покажут на стриминговом сервисе в 2023 году.

2020-04-07 10:00:00

1701232199
#Чудеса #Фильм #Трейлер #Рецензия