Home » Midnight Fight Express – обзор игры, обзоры [PS4, XOne, NS, PC]. польский Джон Уик

Midnight Fight Express – обзор игры, обзоры [PS4, XOne, NS, PC]. польский Джон Уик

обработчик достижений#handleClickOnArticle”>

В настоящее время мы много раз видели, что один разработчик может сделать больше, чем многие традиционные студии. Является ли Midnight Fight Express еще одним примером этого? Вы узнаете в нашем обзоре.

В нашей индустрии есть много разработчиков, которые берут на себя создание одиночной игры, но лишь немногим из них удается добиться действительно выдающихся, потрясающих результатов. Такие игры, как Tunic, Fez, Braid или Axiom Verge, действительно крошечные, но с чистой совестью могу написать, что Midnight Fight Express стоит того, чтобы стоять в одном ряду с вышеперечисленными тайтлами. Jakub Dzwinel действительно вложил в этот проект 110% своего мастерства.

Midnight Fight Express – Почувствуй себя Джоном Уиком

Созданный им Midnight Fight Express — это безумный beat’em up, в котором вы сможете по-настоящему почувствовать себя Джоном Уиком! И в плане мастерства, и в самом повествовании. Почему? Одним из ключевых элементов создания легенды о действительно сильном персонаже, каждое движение которого одновременно и ужасает, и волнует, является формирование у получателя своего рода чувства ожидания. Как и в киносаге с Киану Ривзом, мы первые несколько минут слышим, что Джон Уик из тех, кто может стереть гостя карандашом, наше воображение выстраивает вокруг него фантастические идеи, а когда мы видим его в действии, мы чувствовать, что то, что они говорят о нем, правда.

Якуб Дзвинель использовал подобную процедуру в своей работе, потому что главный герой, которым мы управляем, является таким скандалистом, что, как только он входит в данную комнату. у всех сразу полные штаны, а прозвище Babyface пугает весь город. История, растянувшаяся на 40 миссий, начинается классически — мы потеряли память и должны кое-что узнать о себе, но по мере того, как действие начинает разворачиваться, в повествование вступают новые интересные элементы. Обвинения в причинении вреда своему ребенку, он предает преступный мир и некоего мифического «Босса», который якобы дергает за все ниточки. Поэтому подготовленная история действительно затягивает и с каждой новой миссией выстраивает все новые и новые вопросы без ответов, что очень мотивирует продолжать играть.

Полуночный бойцовский экспресс – Розгрывка

Конечно, как это бывает в этом жанре, сюжет является лишь предлогом для немалой драки, а в обозреваемой Midnight Fight Express боевая система реализована виртуозно. Как я уже упоминал, играя произведение Якуба Дзвинеля, вы почувствуете себя Джоном Уиком и в этом нет даже преувеличения – хотя, может быть, здесь не так много стрельбы, как в киносаге, кошачьих движений нашего героя и столько же 1200 записано с движением — запись боевых движений очень впечатляет.

Наш герой умеет драться в рукопашную, тянуться к лежащему на земле оружию ближнего боя в виде дубинок, ножей, топоров, мачете, мечей и других сказочных вещей, а когда представится возможность, он соберет у противника огнестрельное оружие. и вершить правосудие, как настоящий наемник. На протяжении всего вашего приключения вы столкнетесь с десятками видов врагов, подберете несколько десятков видов оружия ближнего боя и достаточно большой арсенал огнестрельного оружия — речь идет о пистолетах, дробовиках, винтовках и прочем оружии.

Read more:  Microsoft подали в суд за пиратство с открытым исходным кодом через GitHub Copilot

Продвинутая боевая система позволяет делать все, что душе угодно, но не сразу – каждую пройденную миссию мы можем потратить одно очко умений на развитие Бэбифейса, благодаря которому мы будем не только стрелять противнику в резинку, но и шлепать их о землю, парировать атаку контрударом, резать деда и вообще причинять ему мучительную боль всякими разными способами. Из-за того, что миссии действительно короткие (они длятся 2-7 минут), мы довольно быстро почувствуем прогресс игры, а система оценки нашего стиля боя будет стимулировать лучших игроков повторять задания, чтобы получить лучшее. счет.

Полуночный боевой экспресс

Midnight Fight Express – Ночь – идеальное время, чтобы отомстить

Единственное, что мне так плохо во всем этом, так это вторая система огнестрельного оружия, т.е. пистолет, которым мы достаем L1, прицеливаемся и делаем одиночный выстрел. В общем, идея такой экипировки со снарядами с разными свойствами отличная, но при той скорости действия, которая происходит на экране, редко бывает хорошая возможность ее использовать. Тем не менее, в целом то, что приготовил Якуб Дзвинель, просто фантастика. Кроме того, музыка, которая была сочинена для нужд игры, придает всему должного кайфа — хотя, с другой стороны, ей может не хватать определенной дозы брутальности — пролития крови и общей мясистости. Впрочем, это можно понять, ведь визуальное оформление самой игры относительно простое.

В заключение несколько длинного рассуждения скажу, что Midnight Fight Express — действительно впечатляющая демонстрация навыков и возможностей, которыми может обладать один разработчик, если кто-то поверит в его видение и протянет ему руку помощи.