Аккаунт Instagram делится красивыми фотографиями, сделанными на улице или в общественных местах (30 новых фото)

Уличная фотография — это увлекательный способ запечатлеть сущность общества и городской среды, в которой мы живем. Это жанр фотографии, который стремится запечатлеть повседневную жизнь, уличную суету и красоту обыденности. Уличные фотографы бродят по улицам с целью запечатлеть откровенные моменты, незапланированные и незаписанные, сохранив их для потомков. Они ищут отражение общества и состояния человека в самых неожиданных местах.

Страница «Street Photographers» в Instagram представляет собой тщательно подобранную коллекцию откровенных моментов, снятых со всего мира. Страница служит окном в повседневную жизнь разных городов, культур и людей. Это платформа для начинающих фотографов, где они могут продемонстрировать свои работы, а также для всех, кто любит уличную фотографию, чтобы открыть для себя новые перспективы, эмоции и моменты. Страница постоянно пополняется новыми изображениями, каждое из которых представляет собой небольшую временную капсулу определенного момента времени, сохраняя ее для будущего.

Чтобы увидеть больше крутых уличных фотографий, не забудьте нажать здесь, здесь и здесь для частей 1, 2 и 3.

Больше информации: Инстаграм | streetphotographersfoundation.com | Фейсбук | twitter.com

0) { описание = $(‘мета[property=’og:description’]’).attr(‘контент’); } window.open(‘https://www.facebook.com/dialog/feed?display=popup& app_id=’+BoredPanda.Config.fbAppId+’ &link=’+encodeURIComponent(‘https://www.boredpanda. com/street-photographs-streetphotographersfdn-part-4/?media_id=4796813′)+’ &picture=” account=”” делится=”” красивые=”” фотографии=”” снято=”” on=””= “” street=”” or=”” in=”” public=”” place=”” new=”” pics=”” encodeuricomponent=”” Boredpanda.tracking.trackimageshares=”” return=”” false=”” >

Еще в 2018 году 83-летний мужчина по имени Али Меше думал, что потерял все. Его дом сгорел в страшном пожаре, оставив его без крова и имущества. Но одна очень важная вещь была спасена — его крошечный светловолосый кот.

Фото: Ильхами Четин

уличные фотографыfdn Отчет

Скучающая панда связался с Послушная Алиса, фотограф-любитель из Польши, чья фотография котенка, смотрящего в зеркало через окно, недавно стала вирусной после того, как была размещена на странице Street Photographers в Instagram. Фотография, на которой изображен кот, смотрящий в зеркало, имеет более глубокий смысл, уходящий корнями в знаменитый мысленный эксперимент с котом Шредингера. Как объясняет Алисия: «Контекст — знаменитый кот Шредингера, ассоциация совершенно очевидна. Роль наблюдателя берет на себя кошка; она решает, жива я или нет».

Фотография Алисии была выбрана для размещения на странице в Instagram, которая служит платформой для многообещающих фотографов, демонстрирующих свои работы. Как говорит Алисия: «Мой стиль фотографии — это выражение моего чувства эстетики, воображения и смелости быть собой через то, что я показываю. Спасибо всем наблюдателям, так как вы также творите со мной посредством вашего приема. появляется смысл».

Когда Алисию спросили о ее любимом типе фотографии, она выразила свою любовь к черно-белой фотографии, сказав: «Я люблю черно-белую фотографию за ее необработанность и глубину. Отсутствие цвета — вот что привлекает мое внимание и любопытство. , важный контент действительно может просвечивать».

Страсть Алисии к фотографии очевидна в ее словах и работах. Она никогда не чувствует себя выгоревшей, так как объясняет: «Я не делаю фотографии из-за силы, неохотно или от скуки. Фотография — моя страсть, и я постоянно удивляюсь моментам, когда чувствую необходимость взять камеру в руки и отправиться в путь. в фотографическом путешествии, как снаружи, так и внутри себя. Мое вдохновение не заставляет меня что-либо делать, но оно тихо шепчет мне на ухо, направляя меня в настоящий момент».

Для Алисии самая полезная часть творческого процесса — делиться своими фотографиями с другими. Как она заявляет: «Каждый этап моего фотографического процесса имеет для меня свою ценность, но самым полезным аспектом является то, что я делюсь своими творениями с другими. с точки зрения того, что изображение действительно оживает, а фотография действительно оживает».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.