Home » Более половины пациентов обратились бы в розничную аптеку сначала по медицинским вопросам

Более половины пациентов обратились бы в розничную аптеку сначала по медицинским вопросам

Согласно новому исследованию Wolters Kluwer, движимое стремлением к более удобной и доступной помощи, многие пациенты меньше обращают внимание на квалификацию поставщиков медицинских услуг при обращении за амбулаторной помощью, согласно новому опросу Wolters Kluwer, который показал, что 58% выбирают в первую очередь розничные варианты, поскольку фармацевты переключаются на удовлетворение потребностей потребителей.

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО

Во втором опросе Уолтерса Клювера «Аптека рядом: уход за потребителями и тенденции затрат» было опрошено более 1000 взрослых американцев в возрасте от 18 лет и старше, взвешенных по возрасту, полу, доходу домохозяйства и образованию, чтобы представить все население. Исследование показало, что тенденции поколений определяют то, как потребители покупают товары для ухода за собой.

отчетвыпущенный сегодня, выявил разрыв между поколениями, так как больше представителей поколения Z и миллениалов (56% и 54% соответственно) посетили местную аптеку, чтобы получить помощь в прошлом году, чем представители поколения X (40%) и бэби-бумеры (35%). аналоги.

Доктор Питер Бонис, главный врач Wolters Kluwer Health, заявил в своем заявлении, что «один врач — один пациент, единый центр координации первичной медицинской помощи исчезает», особенно для молодого поколения.

«Отвечая на вопрос, что важнее всего в неэкстренной ситуации, каждый третий американец (33%) ответил, что удобство важнее полномочий и/или квалификации лица, оказывающего им помощь», — сказали в компании. «Менее четверти (23%) бумеров согласились».

Исследование показало, что 81% опрошенных говорят, что «доверяют фармацевту, медсестре или практикующей медсестре диагностировать легкие заболевания и выписывать лекарства для их лечения».

Между тем, 79% опрошенных разместили более высокие запасы в розничных аптеках, чем в универмагах по уходу. Исследование также показало, что предпочтения в отношении прививок варьировались в зависимости от более общих возрастных групп.

Read more:  Семь причин, по которым «Оленёнок» заслужил столько ажиотажа

В то время как более половины американцев ходили бы в кабинет традиционного врача только для вакцинации детей, более трех из пяти (62%) ходили бы в местную аптеку за прививками от гриппа для взрослых и другими вакцинами.

Что касается лекарств, отпускаемых по рецепту, 67% заявили, что предпочитают услуги по доставке по почте или по подписке, такие как Amazon Pharmacy, для недорогих лекарств.

Тем не менее, более половины были обеспокоены потенциальной фальсификацией лекарств, доставляемых по почте (54%), и неожиданным взаимодействием лекарств с другими лекарствами, которые они принимают (52%).

Опрос проводился онлайн с 15 по 21 марта.

БОЛЬШАЯ ТЕНДЕНЦИЯ

Ранее в этом году Центр инноваций в области здравоохранения Американской ассоциации больниц также изучил, как розничные компании и технологические гиганты будут управлять трансформационные изменения в оказании медицинской помощи.

«Поскольку эти компании реализуют свои соответствующие стратегии, все они разделяют некоторые общие амбициозные цели, содействуя оказанию более доступной, скоординированной и доступной помощи», — говорится в отчете AHA «Прорыв в здравоохранении: прогноз на 2023 год».

В то время как AHA заявила, что перед новаторами розничной торговли стоят большие стратегические вопросы, Энам Нур, генеральный директор и основатель Insightin Health, посоветовал традиционным поставщикам медицинских услуг принять розничное мышление управлять потребительским поведением.

«Обращение опыта к подходу, ориентированному на потребителя, является обязательным, и мы можем учиться у многих других отраслей, как они приняли и реализовали этот подход», — сказал Нур. Медицинские ИТ-новости в декабре.

Модели цифровой зрелости могут помочь поставщикам с ограниченными трудовыми и финансовыми ресурсами.

HIMSS недавно запустил свой Модель зрелости результатов общественной помощи Сосредоточится на оказание неотложной медицинской помощи в нетрадиционных условиях ухода по месту жительства и улучшить справедливость в отношении здоровья.

Read more:  Это фейк! 45 лет спустя Эстер рассказывает историю о йоркширском терьере, который мог бы сказать, что «сосиски» были чем-то вроде свинины

Модернизированная версия модели внедрения электронной медицинской карты амбулаторного пациента, которая измеряет цифровую зрелость амбулаторных клиник, C-COMM измеряет цифровую зрелость оказания помощи во всех средах сообщества – от первичной помощи и виртуальной помощи до материнского и психического здоровья. по данным организации.

«C-COMM является важным дополнением к набору моделей зрелости цифровой трансформации HIMSS Analytics и критическим фактором успеха для систем здравоохранения, позволяющим предоставлять удобный для потребителей доступ к медицинским услугам с цифровым подключением, с улучшенным вовлечением пациентов и опытом, в дома или в наших сообществах», — сказал Тони Ларакуенте, старший вице-президент HIMSS и глобальный руководитель отдела аналитики.

ЛГБТ-центр Лос-Анджелеса использует C-COMM, чтобы помочь сформировать свой подход к справедливости в отношении здоровья и расширить свои услуги за пределами стен медицинского центра, сказал Габриэль Гарсиа-Лопес, директор информационных систем здравоохранения центра, в интервью HIMSS TV в разговоре о забота о сообществе.

В ЗАПИСИ

«Подготовившись к этому сдвигу сегодня, поставщики медицинских услуг могут работать согласованно в различных учреждениях по оказанию медицинской помощи, чтобы оказывать пациентам наилучшую помощь», — сказал Бонис из Wolters Kluwer, объявляя о своем новом отчете. «Точно так же новые модели оказания медицинской помощи, такие как розничные аптеки и клиники, могут гарантировать, что они готовы оправдать ожидания потребителей медицинских услуг, которые будут все чаще обращаться к ним за растущим спектром потребностей в уходе».

Андреа Фокс — старший редактор Healthcare IT News.
Электронная почта: [email protected]

Healthcare IT News — это издание HIMSS Media.

2023-05-18 14:16:50


1684742540
#Более #половины #пациентов #обратились #бы #розничную #аптеку #сначала #по #медицинским #вопросам

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.