В Steam появились новые графики продаж и популярности, и это здорово

Изображение статьи под названием «В Steam появились новые распродажи и amp;  Популярные диаграммы, которые являются фантастическими

картина: клапан

Людям нравится покупать игры в Steam и играть в них, но любой, кто действительно заинтересован в изучении сайта (например, мы, это наша работа) Есть две вещи, которые они хотят знать: какие игры продаются больше всего копий и в какие игры играют больше всего.

Новые графики Steam от Valve” страница ставит Это все в одном месте, и это делает весь процесс намного приятнее, пока вы это делаете.. В заявлении компании говорится:

Сегодня мы запускаем Steam Charts, новый раздел Steam, посвященный демонстрации самых популярных и продаваемых игр в Steam. Включая цифры в режиме реального времени.

Страница Steam Charts заменяет Steam Stats как всеобъемлющий обзор того, что популярно в Steam, будь то в режиме реального времени, по неделям или даже по месяцам. Steam Charts также собирает более подробные цифры, чтобы дать более полное представление о том, какие игры нравятся геймерам.

Это в основном файл Одна страница со всеми данными, связанными с популярностью, которые вы хотите знать (кроме фактического количества проданных единиц, что, лол, как будто Valve выпустит это в любой момент), с директивой страницы С количеством людей, которые в настоящее время онлайн.

Затем он показывает пять самых продаваемых игр и пять самых популярных игр с возможностью быстрого расширения этих диаграмм, чтобы продемонстрировать 100 самых популярных игр в обеих областях. Кроме того, есть бестселлеры, лучшие новые выпуски и быстрые ссылки на другие страницы с полезными данными, связанные со Steam, такие как результаты опроса оборудования Valve — всегда интересно подробно рассказать о рынке графических процессоров, если ничего другого — и загрузить статистику.

Изображение для статьи под названием «У Steam есть новые графики продаж и популярности, и они великолепны».

Изображение: Клапан

Чтобы было ясно, очень мало этого новыйхотя я думаю в «живых» графиках продаж есть несколько приятных дополнений, например, сколько недель игра находилась в чартах и ​​на сколько мест она поднялась или опустилась за последнюю неделю. В целом, тэто просто долгожданное обновление способа представления данных.

Знатоки данных можешь проверить это сюда.

«Фанат соцсетей. Исследователь, увлеченный поп-культурой. аналитик. Вяленое мясо. Злой любитель поесть.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.