Замечено: новый истребитель Скалистых гор на 2023 год?

Прошло три года с тех пор, как Rocky Mountain Slayer в последний раз получал обновление, а это означает, что вполне вероятно, что в не столь отдаленном будущем появится новая версия. Внимательный читатель недавно прислал несколько фотографий того, что, вероятно, станет следующей итерацией, велосипеда с карбоновой рамой, который, похоже, уже прошел стадию прототипа мула. С шинами Schwalbe, плоскими дисками Shimano и вещами OneUp мы бы предположили, что это мотоцикл Томаса Вандерхэма — возможно, на лодке, чтобы снять видео запуска или что-то в этом роде.

Общая форма близка к текущей модели, с амортизатором, установленным на стойке, которая проходит между верхней и нижней трубами. На этот раз амортизатор крепится к кронштейну, а не непосредственно к раме, что говорит о том, что он совместим с кефалью, как и Altitude. Длину нижних перьев можно регулировать с помощью флип-чипа — еще одна функция, которая есть и в Altitude. Также стоит отметить, что глухая ось текущего поколения, по-видимому, была заменена более традиционной конструкцией.

Рокки может прыгать на подножку для хранения закусок в раме, с чем-то вроде крышки, расположенной посередине нижней трубы. Трудно сказать, как он будет открываться — возможно, защелка наверху, или, может быть, он использует магниты, тактика, которую мы видели на байках Last. Теперь, когда большинство велосипедов совместимы с бутылками с водой, хранение рамы стало последней обязательной функцией. Я полностью за — чем меньше мне нужно носить на спине или на талии, тем лучше.

Что касается геометрии, я думаю, что она стала немного длиннее и слабее, чем раньше. (Сумасшедшая теория, верно?) В нейтральном положении текущая модель имеет угол наклона головы 64,5 градуса и радиус действия 475 мм. Это не слишком далеко от того, что стало современной нормой, но если предположить, что Slayer остается машиной для фрирайда 170/180 мм, я мог бы увидеть, что он упадет до 64 или 63,5 градусов, возможно, с добавлением нескольких миллиметров к вылету.

Нет, завтра или послезавтра обзора не будет, но мы надеемся получить его для тестирования, когда / если он будет официально запущен. Ни для кого не секрет, что с последним Slayer, который мы тестировали, все пошло не по плану, так что будет хорошо получить новейшую версию и попробовать еще раз.

Официальное заявление Rocky Mountain о таинственном байке:

В Rocky Mountain мы постоянно придумываем, проектируем и тестируем велосипеды на нашем заднем дворе (Северный берег) и за его пределами. Хотя мы не можем подтвердить, что этот байк будет запущен в производство, вы можете быть уверены, что у нас есть несколько интересных вещей для будущих платформ.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.