Игорь Гомес был удален с поля, Гандри потерпел неудачу, Сан-Паулу проиграл Атлетико-Го и застрял в полуфинале южноамериканского турнира.

Команда Рожерио Сени потерпела тяжелое поражение на выезде, и для выхода в финал им потребуется хороший результат в Морумби.


а Атлетико да Вылетели в полуфинале Куба Южноамериканская против Сан-Паулу. В этот четверг в Серра Доурада Драгао выиграл с разницей 3 к 1 С голами Жоржиньо, Шайлона и Лео Перейры. Лучано забил гол в пользу гостей, у которых еще есть время Игорь Гомес был удален в первом тайме..

Дракон продвинулся вперед на 11-й минуте матча. Жоржиньо открыл счет после красивого обмена передачами.

Реакция «Сан-Паулу» последовала на 23-й минуте, когда Лучано пробил головой после хорошего навеса Родриго Нестора.

В тот момент, когда Сан-Паулу вышел вперед в матче, Игорь Гомес совершил сложный фол, получил вторую желтую карточку и был удален, оставив команду с 10 на поле.

На 11-й минуте второго тайма «Атлетико-ГО» подтвердил численное превосходство на поле, а Шайлон вернул команду в лидеры после провала Джандрея, прошедшего сквозь пустоту при попытке срезать низкий кросс.

Трехцветная драма усугубилась на 33 часах второго тайма. Лео Перейра оставил Диего Косту позади и пропустил мяч мимо Хандри, забив третий гол для Дракона.

Турнирный режим

С таким результатом «Сан-Паулу» нужно будет в следующий четверг обыграть Морумби с разницей в два гола, чтобы перевести спор в серию пенальти.

С другой стороны, Атлетико-ГО мог проиграть с разницей мячей Морумби, который все же вышел в финал соревнований.

Ближайшие матчи

Сан-Паулу снова сыграет в воскресенье в 19:00 (Бразилиа) в чемпионате Бразилии против Куябы на Арене Пантанал.

Атлетико-ГО также играет в воскресенье в 18:00 дома против Атлетико-МГ.

техническая спецификация
Атлетико Го 3 x 1 Сан-Паулу

Цели: Жоржиньо 10-го числа первой четверти, Шайлон 11-го числа второй четверти, Лео Перейра 32-го числа второй четверти (Атлетико-ГО); Лучано, 23 числа первого квартала (Сан-Паулу)

Сан-Паулу: Джендри. Диего Коста, Науэль Феррари (Патрик); Игорь Винисиус, Пабло Майя (Габриэль Невес), Игорь Гомес, Родриго Нестор (Элисон) и Ринальдо (Веллингтон); Лучано (Маркус Гильерме) и Стрит. Технические: Рожерио Сени.

легкая атлетика: Ренан. Дуду (Хайнер), Андерсон, Клаус и Джефферсон (Артур); Марлон Фрейтас, Паралас (Шайон), Жоржиньо и Эдсон Фернандо; Веллингтон Маус (Лео Перейра) и Хорин. Технические: Эдуардо Баптиста

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.