Какая секретная команда в Pokémon Scarlet and Purple: правильные ответы

Мы покажем вам, какие ответы вы должны дать в ресторане Mesn El Tesoro, чтобы успешно запросить секретную команду экзамена гимназии Pueblo Mestura. Так что вы можете бросить вызов лидеру Лауреано.

во время вашего главное приключение по спортзалы из Алый Покмон и Фиолетовый Покмон вам придется преодолевать различные испытания, и, конечно же, один из тех моментов, которые, вероятно, это будет означать небольшой засор Он экзамен сдать во время экзамена Пуэбло Местура Тренажерный зал Обычный тип, который состоит из запроса секретной команды в Месн Эль Тесоро.

Мы знаем, что многие игроки трудно угадать что за секретная команда, так как игра не дает до конца понять ее голые подсказки и, в конце концов, вас может даже не быть рядом, чтобы тратить время на эту задачу. Как бы то ни было, в этой записи наш гид шли в быстро показать, какие ответы являются правильными что подарить в ресторане сдать экзамен и спросите секретную команду.

Правильные ответы на запрос секретной команды

Это правильные ответы что вы должны выбрать, чтобы заказать секретный заказ ресторана El Mesn Tesoro:

  • Что ты потеряешь?: Онигири на гриле.
  • На сколько посетителей?: Принадлежащий.
  • В какой момент вы хотите огонь?: Высокий, в стиле Флэр.
  • Любая приправа?: Лимн.

Давая эти ответы в заказ, который мы вам показали, будет активирована специальная сцена, указывающая на то, что вы правильно заказали секретный заказ ресторана. Таким образом, ты сдашь экзамен из гимназии Пуэбло Местура, и вы сможете противостоять лидеру Лауреано чтобы выиграть Нормальную медаль.

если тебе интересно как узнать в самой игре что это правильные ответы, просто вы должны следовать подсказкам, которые дают вам другие персонажи. Например, его собственная Лореанкоторый сидит за стойкой ресторана, говорит вам, что идеальной приправой к блюду является лимон.

По улицам Пуэбло Местура до 3 студентов Академии что они тоже сдают экзамен и что, если ты победишь в бою они дадут вам свои собственные подсказки, которые могут быть связаны с ответами, которые мы показали вам выше. хорошо выглядеть на сцене. Нужно иметь немного хитрости решить эту любопытную загадку, если ее можно так назвать.

Тем не мение, теперь ты знаешь, как спросить секретная команда Блокада снята!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.