Колледж Supercharges EV переключатель | Деловой Корнуолл

Роберт Ллевеллин

На новое автомобильное шоу в прямом эфире, призванное стимулировать переход Корнуолла на технологию электромобилей, билеты разлетались так быстро, что ему пришлось увеличить вместимость.

Гонка Supercharged Cornwall, которая состоится 3 октября в колледже Труро, проводится командой Института будущих навыков колледжа совместно с Hawkins Motor Group.

Бесплатное мероприятие будет организовано телеведущим Робертом Ллевеллином, звездой «Красного карлика» и Scrapheap Challenge. Первые билеты на распределение были раскуплены торговыми представителями со всего юго-запада, и теперь у жителей Корнуолла есть возможность получить последние оставшиеся билеты. здесь.

Supercharged Cornwall исследует революцию электромобилей (EV) Корнуолла и будущие навыки, необходимые для поддержки успешного перехода на технологию EV.

В здании колледжа Valency стоимостью 7,3 миллиона фунтов стерлингов и в новых ультрасовременных лабораториях электромобилей пройдет выставка новых технологий в сопровождении гигантского Scalextric, живого ди-джея, еды и напитков, чтобы развлечь гостей, а также возможность заказать тест-драйвы некоторых последних моделей электромобилей.

В живом чате с участием группы экспертов из Корнуолла, занимающихся производством электромобилей, инфраструктурой и образованием, будет задан важный вопрос: «Готов ли Корнуолл к революции электромобилей в 2030 году?»

Актер, ведущий, комик и писатель Роберт Ллевеллин, наиболее известный своими ролями Крайтена в телевизионном ситкоме «Красный карлик», ведущий шоу инженерных игр Scrapheap Challenge, а совсем недавно — шоу «Полностью заряженный», будет вести Supercharged Cornwall, поощряя участие зрителей во время рисования. на экспертных знаниях панели.

Мероприятие является частью месяца Planet C Торговой палаты Корнуолла, объединяя серию мероприятий, посвященных климату и социальным действиям в партнерстве с Green Works и спонсируемых Don’t Cry Wolf.

Том Моран, менеджер по будущим навыкам и деловому партнерству в колледже Труро и Пенвит, сказал: «Колледж очень взволнован своими планами в отношении суперзаряженного Корнуолла и поддержкой инициативы Планеты C Торговой палаты Корнуолла.

«Корнуолл с наддувом обещает стать демонстрацией революции электромобилей в Корнуолле, опираясь на опыт наших партнеров в области производства электромобилей и инфраструктуры для изучения работы, которую необходимо выполнить до 2030 года, и того, как Институт будущих навыков колледжа возглавляет эволюцию. обучения навыкам на благо Корнуолла, местного населения и будущего нашей экономики».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.