результаты, рейтинг Янниса Адетокумбо, Милуоки Бакс против Филадельфии Севенти Сиксерс, видео

Суперзвезда «Милуоки Бакс» Яннис Адетокумбо подвергся критике после столкновения с сотрудниками Wells Fargo Center в Филадельфии в субботу (AEDT).

Только что проиграв «Сиксерс» со счетом 110–102, Адетокумбо остался на площадке, чтобы отработать свои штрафные броски, после того, как он набрал всего 4 из 15 с благотворительной полосы.

Но для двукратного MVP дела обстояли не так просто: лестница рухнула на твердую древесину после перебранки с сотрудниками.

Смотрите в среднем 9 игр регулярного сезона NBA в прямом эфире в неделю на ESPN на Kayo Sports на ESPN на Kayo Sports. Новичок в Кайо? Начните бесплатную пробную версию сейчас >

Суббота, 19 ноября

Суббота 19 ноября

По данным АтлетикДрама началась, когда игрок «Сиксерс» Монтрезл Харрелл и член тренерского штаба Джордан Лав сказали Адетокумбо, что он не может бросать на корте.

Сообщается, что Харрелл забрал мяч у Адетокумбо, что побудило звезду «Бакс» покинуть площадку, забрать два мяча и вернуться, чтобы закончить упражнение по броскам.

Однако, когда Адетокунбо вернулся, сотрудник Wells Fargo Center поставил лестницу перед корзиной, в которую он собирался стрелять.

Был замечен явно расстроенный Адетокумбо, разговаривавший с сотрудниками, прежде чем столкнуть лестницу на землю.

«Яннис полон дерьма за это!!! Серьезный разговор,” Бывший игрок НБА Кендрик Перкинс написал в Твиттере в ответ на видео.

«Это не гребаный Милуоки», — кричал Харрелл на Адетокумбо, сообщает The Athletic. «Убери это дерьмо оттуда».

Поклонники и эксперты высказались в Твиттере.

После того, как лестницу убрали, дела Адетокумбо пошли не очень хорошо: звезда «Бакс» пропустил четыре мяча подряд с линии штрафных бросков.

«Я никогда не пытаюсь проявлять неуважение к кому-либо, в какой бы то ни было форме», — сказал Адетокумбо в интервью The Athletic.

«Я чувствую, что сегодня произошло просто неудачное событие. Я думаю, что люди не уважали тот факт, что иногда игроки хотят получить дополнительную работу. Я думаю, что это непрофессионально — выгонять кого-то за пределы корта, брать мяч или что-то в этом роде. Или поставить лестницу перед кем-то, пока он пытается делать свою работу. Нам за это платят. Они не просто выбрали нас. Нам платят».

Джоэл Эмбиид набрал 32 очка и обыграл Адетокумбо, что привело истощенных травмами хозяев к победе над «Бакс».

«Сиксерс», пропустившие Джеймса Хардена, Тобиаса Харриса и Фуркана Коркмаза перед матчем, потеряли Тайриза Макси из-за травмы стопы в перерыве между таймами.

Макси набрал 24 очка, прежде чем захромал в конце второй четверти. Жорж Ньянг вышел со скамейки запасных и набрал 17 очков, но именно 19 очков Эмбиида во втором тайме позволили «Сиксерс» обойти «Бакс», которые к перерыву вели 62–55.

Эмбиид, набравший 42 и 59 очков, добавил 11 подборов и 8 передач, когда «Сиксерс» одержали третью победу подряд.

Адетокумбо стал лидером «Милуоки» с 25 очками и 14 подборами.

ВОКРУГ СУДОВ

«Бостон Селтикс» одержали девятую победу подряд, а звезда «Даллас Маверикс» Лука Дончич сделал еще одну веху, оформив 50-й трипл-дабл в своей карьере.

«Селтикс» улучшили свой лучший результат в лиге до 13-3, их последний дальний заградительный огонь похоронил «Пеликанс» 117-109 в Новом Орлеане.

Каждый из пяти стартовых игроков «Бостона» забил двузначное количество очков, и каждый забил по крайней мере два из 20 трехочковых «Селтикс» — Деррик Уайт реализовал шесть.

Джейлен Браун обошла «Селтикс» с 27 очками, 10 подборами и 7 передачами. Уайт добавил 26 очков, а звездный нападающий Джейсон Татум набрал 19 очков за «Селтикс», Эл Хорфорд добавил 18 очков, а Грант Уильямс – 12.

«Нью-Орлеан» сократил дефицит с 13 очков до шести в середине четвертой четверти. Но, несмотря на 17 потерь, в том числе девять в третьей четверти, «Селтикс» смогли подняться на ступеньку выше и прервать победную серию «Пеликанс» из трех игр.

Тем временем в Далласе Дончич представил еще одну жемчужину, победив « Денвер Наггетс» со счетом 127–99 .

Дончич набрал 33 очка при 12 подборах и 11 передачах, а в возрасте 23 лет и 263 дней в своей 279-й игре стал вторым самым молодым и вторым по скорости игроком НБА с 50 трипл-даблами.

Оскару Робертсону было 23 года и 32 дня, когда он совершил подвиг в своей 111-й игре за карьеру.

Это был 25-й раз, когда Дончич набрал не менее 30 очков в трипл-даблах. В этом сезоне у него четыре 30-очковых трипл-дабла в 14 играх.

Его пятничный подвиг был совершен против команды «Наггетс», пропустившей двукратного самого ценного игрока Николу Йокича, который пропустил вторую игру подряд из-за протоколов Covid.

В Мемфисе 25 очков и 12 подборов Джарена Джексона привели «Гриззлис» к победе над «Оклахома-Сити» со счетом 121–110, но эта победа может оказаться дорогостоящей победой после того, как звездный разыгрывающий «Гриззлис» Джа Морант выбыл из игры поздно из-за травмы левой лодыжки.

Морант и Джон Кончар набрали по 19 очков за «Мемфис», которые вели со счетом 106–100 за чуть более трех минут до конца, когда Морант получил травму и помог за пределами корта.

Австралиец Джош Гидди был лучшим в Оклахоме, финишировав с 20 очками, 11 передачами и шестью подборами за день, когда Шай Гилджеус-Александер изо всех сил пытался начать.

«Кавальерс» потребовалось два овертайма, чтобы обыграть «Шарлотт Хорнетс» со счетом 132–122 в Кливленде.

Дариус Гарланд набрал 41 очко, а Донован Митчелл добавил 34 очка за «Кавс», которые увидели, что их 10-очковое преимущество было стерто в последние 52,4 секунды основного времени, когда Шарлотта забила четыре трехочковых — два из них от Терри Розье.

После того, как Шарлотте не удалось воспользоваться шансом на победу в первом овертайме, «Кливленд» доминировал во второй дополнительной сессии.

В Вашингтоне дело дошло до овертайма, где «Уизардс» обыграли «Майами Хит» со счетом 107–106.

Брэдли Бил набрал 27 очков, Кайл Кузма добавил 21 очко, а Кристапс Порзингис добавил 20 очков при 17 подборах в пользу «Уизардс», которые обыграли «Майами» со счетом 3:2 в дополнительном периоде и одержали победу.

У Кайла Лоури был трипл-дабл: 24 очка, 10 подборов и 15 передач, а Макс Струс добавил 22 очка за «Майами», у которого было всего семь здоровых игроков и Гейб Винсент в форме, несмотря на травму колена, чтобы встретить ростер из восьми игроков. минимум.

Среди отсутствующих были три лучших бомбардира Майами: Джимми Батлер, Тайлер Херро и Бам Адебайо.

Это было близко в Чикаго, где трехочковый Джалена Саггса за пять секунд до конца принес «Орландо Мэджик» победу над «Буллз» со счетом 108–107.

Позже «Голден Стэйт» вернулся к победе, проиграв «Нью-Йорк Никс» со счетом 111–101 и поднявшись до 7–9 в сезоне.

Тем временем «Лос-Анджелес Лейкерс» одержали свою четвертую победу в сезоне, обыграв «Детройт Пистонс» со счетом 128–121.

Снова без Леброна Джеймса Энтони Дэвис лидировал, набрав 38 очков и 16 подборов, а Рассел Уэстбрук добавил 10 очков и 12 передач со скамейки запасных.

РЕЗУЛЬТАТЫ НБА

МАЙАМИ ХИТ 106 — 107 ВАШИНГТОН УИЗАРДС (ОТ)

ШАРЛОТТА ХОРНЕТС 122 — 132 КЛИВЛЕНД КАВАЛЬЕРС (2ОТ)

МИЛУОКИ БАКС 102 — 110 ФИЛАДЕЛЬФИЯ 76ERS

ОРЛАНДО МАГИЯ 108 — 107 ЧИКАГО БУЛЛЗ

Индиана Пейсерс 99 — 91 ХЬЮСТОН РОКЕТС

ОКЛАХОМА-СИТИ ГРОМ 110 — 121 МЕМФИС ГРИЗЛИС

ДЕНВЕР НАГГЕТС 99 — 127 ДАЛЛАС МАВЕРИКС

БОСТОН СЕЛТИКС 117 — 109 НОВООРЛЕАНСКИХ ПЕЛИКАНОВ

ФЕНИКС САНЗ 133 — 134 ЮТА ДЖАЗ

НЬЮ-ЙОРК НИККС 101 — 111 ГОЛДЕН СТЕЙТ УОРРИОРЗ

ДЕТРОЙТ ПИСТОНЗ 121 — 128 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛЕЙКЕРС

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.