Сегодняшняя песня “Hardle”, ответ и подсказки на пятницу, 2 сентября

Хорошей пятницы и поздравляю с завершением недели. Мы сделали это! Однако, прежде чем мы доберемся до выходных, есть еще один будний день Слышал песня, чтобы разобраться. Чтобы помочь вам идентифицировать его, у меня есть некоторые подсказки и ответ.

Однако сначала, если вы еще не пробовали, вот как играть Слышал: Вы услышите первую секунду достаточно известной песни. Затем вы попытаетесь угадать исполнителя и название или пропустите свою очередь. Если вы пропустите или угадаете неправильно, вы услышите немного больше песни. Игра продолжается до шестого и последнего предположения, после чего вы услышите 16 секунд трека.

Вот песни, которые вы, возможно, пропустили за последнюю неделю:

Если вы не узнаете сегодняшнюю песню, пора просыпаться. (Было ли это злом? Я не хотел, чтобы это было так.) Вот несколько подсказок, за которыми следует ответ:

Подсказки Хердла на 2 сентября

  1. Эта песня в жанре фолк-рок.
  2. Он был выпущен в 1970 году.
  3. Он достиг 11-го места в чарте Billboard Hot 100 США и (примерно 37 лет спустя) 52-го места в британском чарте синглов.
  4. Он появляется в альбоме под названием Чай для Тиллермана.
  5. Художника иногда называют Юсуфом Исламом.

Ответ Хердла на 2 сентября

Предупреждение о спойлере! Остановитесь прямо сейчас, если вы не готовы узнать сегодняшнюю Слышал отвечать.

С учетом сказанного, сегодняшняя песня…

«Дикий мир» Юсуфа / Кэт Стивенс!

Я не очень хорошо знаю эту песню, но я мог бы понять ее, если бы смог услышать припев — в конце концов, Стивенс поет слова «Wild World». Полностью послушать песню можно ниже:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.