Сестра-туристка из семьи Лань Синмэй почувствовала «запах дуриана» и сразу же позвонила, чтобы сменить номер, как только почувствовала его. «Поведение отеля очень подозрительно» | Развлечения | CTWANT

С наступлением седьмого месяца лунного календаря многие развлекательные шоу также запустили тему историй о привидениях. Ведущая Лань Синмэй также рассказала, что с детства боялась сумасшествия и призраков, но у нее все еще есть много опыта. Она рассказала, что взяла свою семью в Таиланд два года назад. Семейная поездка в Бангкок, группа людей забронировала двухэтажный отель. В результате, как только ее сестра и зять вошли в номере они почувствовали подозрительный запах дуриана, но когда Лань Синьмэй вошла в комнату сестры, дуриан ей понравился.Удивительно, но не аромат дуриана просил “немедленно сменить номер”, а отель даже помог сестре получить повышение, не сказав ни слова.Гости на месте происшествия подумали, что отель должен иметь угрызения совести и что-то знать.

Когда сестра Лань Синмэй прибыла в отель, она позвонила ей и сказала, что в комнате странный запах. (Изображение / Получено от женщины, моего самого большого YT)

Лань Синмей рассказала, что путешествовала всей семьей до эпидемии. Около 45 человек, включая ее пожилую мать, отправились в Бангкок, Таиланд, чтобы поиграть вместе. Вся поездка была спланирована ими самими, и два этажа нового отеля были покрыты таким образом. чтобы 45 человек смогли хорошо отдохнуть. В результате, после того как они вошли в комнату, она смотрела, как ее сестра идет к своей комнате, и она чувствовала, что коридор был далеко-далеко, а сестра жила в самой дальней комнате, и она также сказала сестре, чтобы получить ее вещи в ее комнату как можно скорее.

Лань Синмэй, которая любит дуриан, пошла в комнату сестры и обнаружила, что это не дуриан.  (Изображение / Получено от женщины, моего самого большого YT)
Лань Синмэй, которая любит дуриан, пошла в комнату сестры и обнаружила, что это не дуриан. (Изображение / Получено от женщины, моего самого большого YT)

В результате сестра и зять потеряли связь после входа в номер.Никто не отвечал на ее звонки и сообщения, пока ее сестра внезапно не позвонила ей и ее матери в номер с телефона отеля и не попросила ее помочь сообщить в отель, что комнату следует опрыскать ароматом, потому что «у бывшего из гостей были дурианы», а так как сестра никогда ничего не приносила, то она быстрее пошла в комнату сестры.

В итоге младшую сестру повысили до номера, отчего всем стало странно, что в отеле не спросили, почему номер поменяли.  (Изображение / Получено от женщины, моего самого большого YT)
В итоге младшую сестру повысили до номера, отчего всем стало странно, что в отеле не спросили, почему номер поменяли. (Изображение / Получено от женщины, моего самого большого YT)

В результате ей нравится есть дуриан. Как только она вошла в комнату сестры, то сразу обнаружила: «Это не вкус дуриана». -закон. Эти двое были очень удивлены, но персонал отеля немедленно пришел разобраться с этим. Синьмэй также вернулась в свою комнату, а затем в ее комнату пришла ее сестра и сказала, что отель даже помог им перейти на люкс, что заставило все чувствуют, что отель должен что-то знать.Это также означает «я знал, что есть проблема».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.