Цены на золото в Египте, начало торгов сегодня, суббота, 6 августа

зарегистрирован цены на золото В Египте начало торгов сегодня, в субботу, 6 августа 2022 г., стабилизировалось после небольшого снижения со значением от 3 до 5 фунтов за грамм.

Цены на золото в Египте сегодня, суббота, 6 августа 2022 г.

чек 21-каратное золото цена На начало торгов сегодня, в субботу, 6 августа 2022 года, в Египте она достигла 1067 фунтов стерлингов.

чек цена 24-каратного золота На начало торгов сегодня, в субботу, 6 августа 2022 года, в Египте она достигла 1219,5 фунтов стерлингов.

чек Цена золота 18 карат На начало торгов сегодня, в субботу, 6 августа 2022 года, в Египте он достиг 914,5 фунтов стерлингов.

Цена 14-каратного золота на начало торгов сегодня, в субботу, 6 августа 2022 года, в Египте достигла 713 фунтов стерлингов.

Цена фунта золота в Египте, начало торгов сегодня, суббота, 6 августа 2022 г.

Цена фунта золота без изготовления, штампа или налога, начало торгов сегодня, в субботу, 6 августа 2022 года, составила 8 536 фунтов стерлингов.

индексы фондового рынка

Биржевые индексы колеблются между двумя цветами: зеленым, что означает рост, и красным индикатором, означающим снижение.Торги на мировой фондовой бирже начинаются в понедельник и закрываются в пятницу.

спецификация золота

Золото различается на несколько карат, классифицируется по процентному содержанию золота в каждом килограмме, самое дорогое из которых — 24-каратное, так как в нем самое высокое содержание золота — 99%.

Цена золота в штампе и мастерстве

Цена на золото в Египте варьируется в зависимости от качества изготовления, от одного ювелирного магазина к другому. , и из одной губернии в другую, и от одного торговца к другому.

В основном он представляет собой процент в диапазоне от 7% до 10% от цены грамма золота, и чем выше процент присутствующих минералов, тем меньше карат, и унция, которая весит «31,1 грамма», используется как единица измерения. вес для ювелирных изделий и золотых сплавов.

Цены на золото в Египте сегодня являются ценной экономической информацией, особенно для тех, кто собирается жениться, а также инвесторов, учитывая его связь с мировой экономикой, в то время, когда экономика многих стран ухудшилась, а золото стало безопасным убежище для многих, будь то в Египте или в остальных арабских странах.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.