Что сделает PepsiCo, выбрав Security Matters, стартап, который отслеживает потери? присоединиться к бизнесу

ПепсиКо Бизнес с черной водой на поле битвы с высокой конкуренцией Помимо разработки собственных инноваций Также используйте ярлыки в развитии бизнеса, выбирая крутые стартапы. пришел ко многим партнерам, но здесь SPRiNG хотел бы сосредоточиться на Вопросы безопасности до

Вопросы безопасности Используемый запускБлокчейнОтслеживание «путешествия пластиковых отходов, отправленных на переработку»

из-за ПепсиКо Ставьте перед собой цели устойчивого развития по всей европейской цепочке поставок и сосредоточиться на ведении бизнеса в 4 областях следующим образом:

  • 1) Энергетика и автоматизация
  • 2) Устойчивая технология очистки и дезинфекции
  • 3) переработка и
  • 4) Восстановление источников воды для повторного использования.

В настоящее время Вопросы безопасности с ограниченной ответственностью На глаза попался стартап от Kangaroo. Потому что это бизнес, который использует технологию блокчейна для хранения физических данных о продукте в цифровой форме. Чтобы показать прозрачность в бизнес-операциях Потому что вы можете отслеживать и отслеживать информацию и происхождение любого предмета. от восходящего к нисходящему

бизнес-модель Вопросы безопасности Решения могут быть адаптированы к различным отраслям.Что PepsiCo выбирает и привлекает в качестве делового партнера: Использование блокчейна Security Matters для отслеживания упаковки пластиковых отходов От свалки, сортировки отходов, отправки в пункты утилизации. к конечной цели переработанной упаковки Установив невидимую систему слежения (систему невидимых маркеров), также известную как Маркер На упаковке, которая выглядит так же, как Штрих-код, но его никто не увидит. нельзя удалить И данные могут быть прочитаны только при использовании специального ридера компании.

Источник: smx.tech/технология

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.