【Срочная распродажа Star CLUB】 Королева ортопедии | Польза для семьи с болью в пояснице!! Надувной пояс для декомпрессии |

Длительные роды вызывают растяжение поясничных мышц?

Вредные привычки вызывают боли в спине?

Надувной пояс для декомпрессионной терапии можетпомочь тебе Немедленно избавьтесь от боли!!

Надувной пояс для декомпрессионной терапии

Надувной пояс для декомпрессионной терапии можно надутьпоставлятьподнимать,Эффективно поддерживает верхнюю часть спины, помогая нижней части спины достигатьЭффект декомпрессии

Надувной пояс для декомпрессионной терапииспособность дизайнаОблегчить боль в пояснице.он также может быть стабильныма такжеПоддерживать позвоночник, тем самым значительно улучшая осанку пострадавшего, что такжеЕго можно использовать для лечения болей в спине.

помочь поясничным позвонкамсредство для снятия стресса

Надувной пояс растягивает талию.Это мягкое движение может удлинить позвонки, уменьшить износ, выпуклость или выпуклое давление между дисками и эффективно снять воспаление вокруг дисков и седалищного нерва.

Мышцы поясницы или нижней части таза у больного слабые и нестабильные.Считается, что повседневная деятельность легко может привести к сильным болям, что очень неприятно!Ночью даже трудно спать. Надувной пояс для декомпрессионной терапии защищает нижнюю часть спины от этих проблем. Ношение пояса для декомпрессионной терапии может повысить стабильность вокруг центральной части и облегчить боль, которая накапливается между позвонками, когда пострадавший садится.

Поясничная поддержка:Обеспечивает клиническую терапию вытяжения и снижения стресса, чтобы помочь поднять верхнюю часть тела, уменьшить вес в нижней части спины и позволить мышцам расслабиться. Помогает снять напряженное нервное напряжение.

Облегчение боли в спине:С помощью тракции снимается нагрузка на связки, а поврежденному фиброзному кольцу поясничного отдела дается хороший отдых. Растягивает и расслабляет напряженные мышцы нижней части спины и снимает боль при дегенерации диска, поясничной гипергликемии, длительном вождении или сидении, сколиозе и анестезиологии.

Наслаждайтесь в любое время и в любом месте:Пояс для изменения осанки можно использовать во время занятий или во время отдыха и релаксации, например, во время ходьбы, сидения, лежания, садоводства, игры в гольф, работы, вождения и т. д.

Один размер подходит для талии 29-49:В комплект входит удлинительный ремень для личного использования, который поддерживает размер талии до 49 дюймов.

Как долго я должен носить надувной пояс для декомпрессионной терапии?мне нужен весь деньносил?

В течение первой недели рекомендуется носить надувной пояс для декомпрессионной терапии четыре раза в день примерно по 30 минут каждый раз. Это позволяет вашей спине адаптироваться к эффектам растяжения и подъема. Через неделю вы можете носить поводок как вам угодно. Рекомендуется использовать не менее 30 минут в день. Вам не нужно носить его весь день.

Многим людям нравится носить надувной пояс для декомпрессионной терапии на работе или во время повседневной деятельности, потому что он эффективно помогает травмированным пациентам тренировать мышечные способности тела с меньшей болью.

Можно ли носить под одеждой?

Надувной пояс для декомпрессионной терапии легкий, около 550 г, поэтому пострадавший может носить обычную одежду. Многие люди носят пояс для снятия стресса весь день, потому что их работа может вызвать дополнительную нагрузку на спину. Это очень полезно для уменьшения боли, когда пользователь участвует в повседневной деятельности.

Почему надувной пояс для декомпрессионной терапии необходимо надежно оборачивать вокруг талии?

Если ремень ненадежно обернут вокруг талии, он может двигаться вверх и вниз при надувании. Напротив, необходимо зафиксировать его на теле пациента перед его надуванием, что может эффективно помочь верхней и нижней части спины растянуть и поддержать верхнюю часть спины, уменьшить нарастание давления в нижней части спины и облегчить боль и напряжение.

Первоначальная цена $99,99

Звездный клуб по специальной цене $34,99

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.