Home » «Звучит как шутка… Но это очень реально»

«Звучит как шутка… Но это очень реально»

Субботняя ночная жизнь пошел с Дональд Трампторгует Библией на открытом воздухе, и Джеймс Остин Джонсон возвращается в качестве бывшего президента, чтобы сделать шаг вперед.

Это был еще один случай, когда сериал пытался высмеивать то, что вряд ли нуждается в переписывании.

Еще из Крайнего срока

«Правильно, сегодня Пасха. Время года, когда я сравниваю себя с Иисусом Христом», — сказал Джонсон Трампу. «Это то, чем я сейчас занимаюсь, и людей, похоже, это устраивает. Я собираюсь продолжать это делать. Если вы думаете, что это некрасиво, представьте, как было бы странно, если бы я начал продавать Библии. Ну, я продаю Библии».

«Звучит как шутка, и во многом так оно и есть, но это также вполне реально. Как вы знаете, я люблю Библию. Это мой любимый образ».

Ранее на этой неделе Трамп разместил в своем аккаунте Truth Social видео, в котором он представил Библию «Боже, благослови США», что вызвало некоторую критику в религиозном сообществе и насмешки со стороны других, которые сочли это последним в длинной череде усилия бывшего президента по извлечению выгоды из одобрительных сделок. А Трамп начал репостить мемы, сравнивающие его с Иисусом.

Словно в ответ на предположение о том, что его рекламная кампания на Страстной неделе была кощунственной, Трамп сегодня выступил с заявлением, в котором назвал Джо Байдена «кощунственным», поскольку президент провозгласил 31 марта, воскресенье, Днем видимости трансгендеров, в тот же день, что и Пасха. Но День видимости трансгендеров отмечается 31 марта каждого года; Пасха приходится на разные даты.

Эскиз SNL начался с того, что выглядело как реконструкция Воскресения: три женщины, пришедшие помазать тело Иисуса, вместо этого стали свидетелями выхода Трампа из гробницы.

Read more:  10 советов и подсказок, которые нужно знать перед тем, как начать Final Fantasy XVI

«Хорошо, девочки, вы можете идти», — сказал Трамп Джонсона, прогоняя их. “Пока-пока.”

Затем в шоу говорилось о незнании Трампом Библии. Он сказал: «Обязательно прочитайте. Моя любимая часть, наверное, — это финал, то, как все это заканчивается».

Затем он рассказал о «высокой цене в 60 долларов».

«Но я делаю это не ради денег», — сказал Трамп. «Я делаю это во славу Божью, для сводничества и главным образом ради денег».

Он продолжил: «Но это так грустно. Религия и христианство полностью исчезли из этой страны, и они нужны нам обратно. Без религии нет законов. У вас нет миссионерских поездок. Миссионерские поездки доставляют массу удовольствия. Вы едете в Мексику. Вы строите дом. Может быть, ты целовался с кем-то прошлой ночью.

В начале SNL пропустила еще одну большую политическую историю недели: решение NBC News, последовавшее за внутренним бунтом, отстранить бывшего председателя СРН Ронну МакДэниел от должности автора всего через несколько дней после ее назначения.

Вступительная часть закончилась тем, что Трамп попытался прочитать молитву «Отче наш» «во имя Отца, Сына и Пасхального кролика».

Лучшее за крайний срок

Подписаться на Информационный бюллетень Deadline. Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на нас Фейсбук, Твиттери Инстаграм.

2024-03-31 05:46:06


1711869214
#Звучит #как #шутка #Но #это #очень #реально

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.