Home » Клип «Disciple of Christ» дебютирует в преддверии молодежного тематического альбома 2024 года

Клип «Disciple of Christ» дебютирует в преддверии молодежного тематического альбома 2024 года

Одной из наиболее ожидаемых частей ежегодного выпуска молодежной темы является новый музыкальный альбом, созданный специально для поддержки основного послания темы года.

За последние несколько лет песни из этих альбомов транслировались сотни миллионов раз на десятках языков и в более чем 200 странах.

Бенджамин Джозайя поет на альбоме этого года и сказал, что ему повезло, что его выбрали для исполнения музыкальной темы этого года.

«Послание этой песни для меня показывает, как я могу положиться на Христа», — сказал Иосия, добавив: «В музыкальном видео изображены ученики Христа, делящиеся своим светом с другими. Я стремлюсь быть тем, кто сидит рядом с тем, кто чувствует себя одиноким, и делится с ними этим светом».

31 декабря 2023 года Церковь Иисуса Христа Святых последних дней опубликовала музыкальное видео на тему этого года под названием «Ученик Христа». В этом году видео было снято в Швеции и Финляндии.

Тема, объявлено 27 октября 2023 г.происходит от 3 Нефий 5:13где Мормон говорит: «Я ученик Иисуса Христа».

Ник Дэй написал многие песни для молодежных альбомов за последние шесть лет, в том числе тематические песни, такие как прошлогодняя «Я могу делать все2022 года «Доверьтесь Господу», «Отличная работа» с 2021 года и «Я пойду и сделаю» с 2020 года.

Дэй сказал, что, по его мнению, тема этого года особенная, поскольку она сосредоточена на Спасителе и становлении подобными Ему.

«Часто мы «следим» за людьми в социальных сетях или хотим привлечь наших «последователей», но единственное существо, за которым мы должны по-настоящему следовать, — это Христос. Нам нужно стараться быть похожими на Него, говорить то, что Он сказал бы, служить так, как Он бы служил», — сказал Дэй.

В финальной сцене молодежного музыкального видеоклипа Церкви 2024 года молодая женщина берет фонарь, когда на экране появляется тематический отрывок года из 3 Нефий 5:13.

Скриншот с YouTube @StriveToBe

Полный альбом из дюжины новых песен должен был выйти в пятницу, 5 января, и будет доступен на церковном сайте. Дети и молодежь веб-сайт, Евангельская библиотека, Стремитесь быть каналом YouTube, Спотифай и Apple Музыка.

Read more:  Волна принятия Соглашения о субсидиях рыболовству на MC13 приближает вступление в силу

Дэй поет песню из альбома этого года под названием «Diamond». Он сказал, что смысл песни заключается в том, что люди могут предаться Ему, в каком бы состоянии они ни находились, и Он превратит их во что-то прекрасное, несмотря на их несовершенства.

«С помощью давления и любви он может превратить нас в бриллианты, если мы ему позволим», — сказал Дэй.

Текст песни «Ученик Христов»

Фонарики плывут ночью по воде рядом с многоэтажными зданиями на набережной.

Фонари плавают по воде в молодежном музыкальном клипе 2024 года.

Когда погаснут звезды и поднимется сильный ветер,
Я подниму глаза к восходящему солнцу.
Он Князь Мира;
Он успокаивает мою душу.
Я Его руки и ноги.
Весь мир узнает.

Припев:

Фонарики плывут по воде и пролетают мимо пары ветряных мельниц на закате.

Фонари плавают по воде в молодежном музыкальном клипе 2024 года.

Я ученик Христа;
Я никогда не оставлю Его.
Он есть истина и жизнь;
Он сила в моей слабости.
Я буду сиять, пока весь мир не увидит
Он — свет, который освободит нас.
Я ученик Христа.

Фонари плывут по воде реки, текущей под мостом и через город, а в зданиях на закате горит свет.

Фонари плавают по воде в молодежном музыкальном клипе 2024 года.

Из всех путей, которые я мог выбрать,
Отдать Ему свою жизнь было единственным способом.
Он мой огонь ночью,
Воздух в каждом вдохе.
Поэтому я буду стоять и давать показания
Опять и опять.

(Повторить припев x2)

Обложка Facebook «Strive to Be» на 2024 год представляет собой адаптированную иллюстрацию молодежной темы года, в которой на десятках языков присутствует слово «ученик».

Обложка «Strive to Be» в Facebook на 2024 год представляет собой адаптированную иллюстрацию молодежной темы года, включающую слово «ученик» на десятках языков.

Страница «Стремись быть» в Facebook

Предыдущие музыкальные клипы на молодежную тематику

Прошлогодняя тема «Я все могу через Христа» пришла из Филиппийцам 4:13. Клип был снят в Доминиканской Республике.

Молодежной темой 2022 года было «Упование на Господа», основанное на Притчи 3:5-6.

В 2021 году молодежной темой стала «Великая работа» и пришла из Учение и Заветы 64:33-34.

Молодёжная тема 2020 года «Я пойду и сделаю» стала последней темой, основанной на стихе из Книги Мормона. Оно произошло от 1 Нефий 3:7. Видео было снято в Новой Зеландии.

Молодежный тематический видеоролик 2019 года, снятый в разных частях Азии, назывался «Если мы любим Его» и основывался на словах Спасителя в Иоанна 14:15«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди».

«Мир во Христе» был молодежной темой в 2018 году, и ее популярность росла в 2020 году, когда начало пандемии COVID-19 и связанных с ней ограничений побудило многих людей искать мира через Спасителя. Клип на эту песню был снят в Бразилии.

2024-01-05 18:16:29


1704482764
#Клип #Disciple #Christ #дебютирует #преддверии #молодежного #тематического #альбома #года

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.