Home » Миллион минут · Фильм 2024 · Трейлер · Рецензия

Миллион минут · Фильм 2024 · Трейлер · Рецензия

Миллион минут: немецкая драма с Каролиной Херфурт и Томом Шиллингом, основанная на реальной истории семьи, которая отправляется в путешествие всей своей жизни по просьбе дочери.

Сюжет и предыстория

Вера (Каролайн Херфурт) и Вольф Кюпер (Том Шиллинг) живут в Берлине со своей пятилетней дочерью Ниной (Пола Фридрихс) и годовалым сыном Саймоном (Пит Леви Буш). Помимо подработки, Вера занимается детьми и хозяйством, а Вольф, будучи научным консультантом ООН, пытается привлечь внимание к серьёзности грядущей климатической катастрофы. Напряженная повседневная жизнь в системе, которая не совсем благоприятна для семьи, увеличивает нагрузку на молодую семью и отношения пары. Модель жизни семьи Кюпер в конечном итоге начинает давать сбои, когда у маленькой Нины диагностируют нарушения мелкой моторики и координации. В этот момент Вольф вспоминает желание, которое его дочь загадала незадолго до сна. Нине хотелось бы выделить миллион минут только на действительно приятные вещи.

Это детское желание дочери в конечном итоге становится лейтмотивом для всей семьи, ведь Вольф понимает, что миллион минут, проведенных вместе, может быть гораздо ценнее, чем восхождение по карьерной лестнице. Итак, семья Кюпер отправляется в путешествие всей своей жизни, которое продлится 694 дня – миллион минут. В Таиланде и Исландии Вера и Вольф ведут более здоровую повседневную жизнь и уделяют больше времени и места развитию Нины, ее сына и ее любви. Полностью замедлившись, молодые родители все чаще начинают подвергать сомнению свои усвоенные модели мышления, нормы, традиции и условия ответственных лиц в семье.

Миллион минут« — Фоны, актерский состав, театральный выпуск

Продюсер Кристофер Долль уже добился большого успеха с такими фильмами, как «Траумфрауэн» и «Einfach mal is Schönes», а также с сериалом «Удар», получившим премию Гримме. Сейчас Долл дебютирует в качестве режиссера в фильме «Миллион минут» и путешествует со своей командой из Берлина в Таиланд и Исландию. Трогательная семейная драма рассказывает правдивую историю семьи Кюпер, которых вдохновило желание дочери отправиться в путешествие на всю жизнь. Сценарий, написанный авторским коллективом Моникой Фесслер, Тимом Хебборном, Уллой Циманн, Малте Уэлдинг и Кристофером Доллом, основан на одноименный роман Вольфа Кюпера.

За главные роли четы Кюпер были завоеваны Каролин Херфурт («Просто что-то красивое») и Том Шиллинг («Ох, боже»). Молодые новички Пола Фридрихс и Пит Леви Буш дополняют киносемью. Среди других ролей – Йоахим Кроль («Чудесный»), Ульрике Кринер («Комиссар Лукас»), Хасан Аккух («Нойкельн без ограничений»), Аннеке Ким Сарнау («Босиком по Австралии») и Годхард Гизе («Летом он живет внизу»). “) “) перед камерой.

Read more:  Вышел первый трейлер «Людей Икс '97»

Нам все равно придется набраться терпения, пока трогательное путешествие семьи Кюпер не выйдет на большой экран в этой стране. Немецкий кинорелиз предназначен для 1 февраля 2024 г. Запланированное.

2023-02-27 14:38:29