Home » Обзор фильма Super Mario Bros — дурацкие эксцентричные парни-геймеры терпят неудачу на экране | Фильм

Обзор фильма Super Mario Bros — дурацкие эксцентричные парни-геймеры терпят неудачу на экране | Фильм

ФФильмы или телешоу, основанные на играх, не обязательно должны быть ужасными — как доказали различные способы Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves и The Last of Us. Даже Angry Birds Movie был не так уж плох. Хитрость обычно заключается в том, чтобы игра выглядела так, как будто игра основана на фильме, а не наоборот. Но этот разрекламированный и разрекламированный новый анимационный фильм утомительный и плоский во всех смыслах, разочаровывающий по сравнению с версией с живым действием в 1993 году. , с обескураживающим отсутствием должным образом забавных строк.

Он, конечно же, основан на глобальном феномене видеоигр, родившемся в 80-х годах от игрового гиганта Nintendo из Киото, с его эксцентричной идеей об итало-американских сантехниках Марио и Луиджи. Их называют Super Mario Bros, хотя «Марио» — это не их фамилия — как Достоевский, изобретающий видеоигру под названием «Братья Дмитрий». Этот фильм возрождает древний и сюрреалистический квест, предпринятый Марио (озвучивает Крис Пратт) и его братом Луиджи (Чарли Дэй), сантехниками из Бруклина, которые только озвучивают глупую и почти оскорбительную итальянскую треску для своей дрянной телевизионной рекламы.

Они оказываются перенесенными в невообразимый потусторонний мир типа страны Оз через канализацию Нью-Йорка; В Грибном королевстве Марио должен отважно спасти принцессу Пич (Аня Тейлор-Джой) от злобной огнедышащей черепахи Боузера (Джек Блэк), которая схватила Луиджи и намеревается сделать Пич своей невестой. Принцессе и Марио приходится заручиться поддержкой Донки Конга (Сет Роген) и армии Конга.

Поначалу есть несколько забавных и остроумных последовательностей 2D-препятствий с панорамированием вправо, как бы случайно подкрашивающих геймплейное действие, но как только братья покидают планету Земля, игровое измерение приходится многократно, громоздко и скучно встраивать в саму историю. . И, в отличие от блестящих Lego Movies, существует яростная настойчивость в том, чтобы не быть ироничным, смешным или ссылаться на себя во всем этом — странно, поскольку сценарист Мэтью Фогель работал над The ​​Lego Movie 2. Единственным исключением, возможно, является то, что Боузер видели, как он задумчиво играет на своем пианино пауэр-баллады. Даже суперфанаты Super Mario могут предпочесть эту игру.

Read more:  Получите бонусы на сумму более 5 тысяч долларов от DraftKings, Caesars и других компаний.

Фильм Super Mario Bros выходит 5 апреля в Австралии и США и 7 апреля в Великобритании.