Home » Рецензия – Высокий уровень жизни

Рецензия – Высокий уровень жизни

Космос еще никогда не был таким безумным и блестящим одновременно.

С Высокий уровень жизни Джастин Ройланд и Squanch Games продолжают выпускать свои запатентованные комиксы в новых формах с превосходным конечным результатом — если шутки вам по вкусу.

«Люди отлично работают в качестве опьяняющего».

Ладно, подожди. Таким образом, игра начинается с того, что на Землю вторгается внеземной картель, который обнаружил, что люди идеально подходят для использования в качестве опьяняющего вещества. К счастью, вы рано встречаете своего нового лучшего друга Кенни — нет, не Старфайтера. Он принадлежит к расе «гатлианцев», которые представляют собой своеобразное живое, разумное огнестрельное оружие. Кенни становится вашим проводником в открытый космос и идеальным помощником, который не замедлит прокомментировать почти все, что вы делаете. Добавьте высокотехнологичный костюм охотника за головами с соответствующими гаджетами, и вы готовы спасти человечество и галактику от преступной сети космических злодеев.

Ах! B-ужастики в полнометражном формате!

Из красочных джунглей…

Здесь вы можете покупать как улучшения, так и запрещенные волейбольные мячи.

Если вы знакомы с мультсериалом «Рик и Морти» и «Солнечные противоположности», многое покажется вам знакомым довольно быстро. Это совсем не странно, поскольку Джастин Ройланд является соавтором обеих серий, а также возглавляет разработчика Squanch Games. Высокий уровень жизни наполнен грубым, извращенным юмором, и в некоторых случаях кажется, что вы играете в эпизод Рика и Морти без появления каких-либо главных героев. Также действительно впечатляет то, как им удалось перевести двухмерный стиль, ставший визитной карточкой Roiland, в трехмерный.

Read more:  Создателям Cyberpunk 2077 больше не нужно «стыдиться» своей работы на ПК

Борьба с картелем происходит в красочных полуоткрытых средах, разбросанных по разным планетам, где есть что посмотреть и еще больше послушать. Я хотел бы знать, сколько диалогов было записано, потому что почти везде, куда бы вы ни пошли, вы можете подслушать более или менее беспорядочные разговоры. В большинстве случаев они не имеют ничего общего с самим сюжетом, но в любом случае стоит остановиться, чтобы посмеяться. Заметно, что большая часть контента, должно быть, была создана под влиянием момента, и я подозреваю, что во время записи им было очень весело. Я сам застрял на неоправданное количество времени перед фильмами ужасов, которые транслируются по телевизору дома, и кажется, что фильмами можно наслаждаться полностью, если вы достаточно терпеливы.

Помимо юмора, одной из лучших особенностей игры является все вертящееся оружие. Конечно, мы уже видели баффы, которые разговаривают с вами как с игроком, но они никогда не были такими яркими, как здесь. В дополнение к принадлежности к различным категориям оружия, таким как пистолеты, дробовики и пулеметы, каждое огнестрельное оружие имеет свою индивидуальность и будет говорить с вами, когда вы используете их, чтобы устранить сопротивление, которое стоит на вашем пути. Стрелец также является движущей силой во многих разговорах, и если вы переключаетесь между ними, они могут комментировать разные вещи. Это действительно впечатляет, как команде Squanch Games удается сделать все так естественно. Оружие также обладает особыми способностями, которые используются для перемещения по окружающей среде, поэтому оно выполняет несколько важных функций, а не является просто чистым орудием смерти.

«Они выполняют несколько важных функций, а не просто орудия смерти».

Если не считать диалогов, озвучки и шуток, игра представляет собой отличный шутер от первого лица с компонентами, напоминающими другие игры. Безумный арсенал похож на тот, что мы находим в Рэтчет и Кланкхотя и намного грубее во рту, а установка стрельбы ощущается как более простая версия того, что нам предлагают в Рок (так 2016 и Вечный). Между раундами также можно найти немного более легкого платформера и головоломок, и немного в нем у вас есть разблокированные способности, которые позволяют вам действительно компетентно путешествовать по разным мирам.

Read more:  Рекомендованные недорогие игры 5G HP с 8 ГБ ОЗУ и чипом MediaTek Dimensity 900. Заинтересованы? Узнать цену

Вражеский дизайн поначалу кажется приятным, но разнообразие быстро становится довольно резким. Вы столкнетесь с различными видами простого пушечного мяса, которые довольно плохо прицеливаются, летающими дронами, которые требуют немного снайперской стрельбы, и берсерками, которые мчатся прямо вперед. Диапазон немного расширяется, но не требует прямого вызова, творчества или стратегий, меняющих правила игры. Что немного обидно, потому что если бы они черпали еще больше вдохновения от адского шутера от Bethesda, никто не был бы счастливее меня.

Даже в космосе мы не избегаем всплывающей рекламы.

Что за охотник за головами, если ему не на что охотиться?

Все биомы и персонажи действительно хороши, но мультяшный стиль временами заставляет все чувствовать себя немного пластиковым. Я также скучаю по более мясистым анимациям, они есть, но когда вы видели одно и то же исполнение сотни раз, они немного утомляют. Тогда вам действительно нужно иметь правильное чувство юмора. Если вы хотите, вы можете уменьшить частоту некоторых диалогов, но я не рекомендую это делать.

В целом, это очень хорошее название, которое хорошо развлекает. Если вам нравятся более грубые шутки, закрученные комедии, поставленные под влиянием момента, и вы думаете, что приятно хвастаться пороховыми бочками в красочной обстановке, вы сможете насладиться этим до краев.

Сноска: High on Life выпущена для ПК и Xbox. Протестировано с Core i7-12700H, RTX 3070 Ti, 16 ГБ ОЗУ.