Home » Рецензия театральной труппы ЮУрГУ на «Трамвай «Желание»» @ The Приложение, Саутгемптон

Рецензия театральной труппы ЮУрГУ на «Трамвай «Желание»» @ The Приложение, Саутгемптон

Театральная группа ЮУрГУ представляет блестящую постановку «Трамвая «Желание», демонстрируя мощную постановку и мельчайшие детали.

Классик английской литературы A-level, которого вы знаете и любите, по-настоящему воздал должное Театральной труппе ЮУрГУ. В Трамвай «Желание»Мы встречаем Бланш (Оливия Гриндон), гордую невестку, которая нападает на свою сестру Стеллу (Эмили Норман) и мужа Стеллы Стэнли (Флетчер Стаффорд) в потоке глубоких южных идеалов и приличия. Столкнувшись с реалиями маленькой квартирки Стеллы в Новом Орлеане и большой личностью Стэнли, хрупкий мир Бланш может рухнуть.

Мучительная игра Оливии Гриндон в роли Бланш — это одновременно прекрасная вспышка ностальгии для тех, кто знаком с пьесой, и точное введение в классику Теннесси Уильямса; Стэнли в исполнении Флетчера Стаффорда во всех отношениях является тем «засранцем», каким его объявляет программа, и его присутствие полностью захватывает сцену, когда спектакль приближается к своей позорной кульминации. Эти два актера, захвативших сцену, прекрасно передали битву за известность между Бланш и Стэнли. Одна из единственных жалоб, которые я мог предъявить, это то, что я хотел большего! У Гриндона хватило смелости отдать должное Бланш, и те несколько сегментов, которые, очевидно (вполне разумно) были вырезаны из соображений времени, оказались бы синими свечами на торте.

Что меня больше всего поразило в этом спектакле, так это внимание к деталям: запах дыма, бельевые веревки над головой, красные цвета, ассоциирующиеся с Бланш, растущая шишка Стеллы, резкость и приглушение света в нужные моменты, в соответствии с пьесой. текст и не только (Мэтт Колер и его команда творили чудеса в некоторых сценах). Гриндон и Стаффорд обладали мельчайшими физическими особенностями своих персонажей, вплоть до изобразительного искусства. Это была постановка, близкая к исходному материалу как в материи, так и в духе.

Read more:  Джетс придется изменить позицию Зака ​​Уилсона, если они не смогут обменять QB на драфте НФЛ

Еще одним выдающимся исполнением стал Натаниэль О’Ши в роли Стива, сыгравший гораздо меньшую роль, чем когда я в последний раз видел его в ДракулаО’Ши все еще удается блистать своей комической подачей. В кратком появлении Меган Джонс в роли медсестры была вся клиническая строгость, которая делает ее второстепенную роль такой впечатляющей. Костюмы всех ролей Кэт Февьер были тщательно продуманы.

В целом, это была блестящая постановка. Прочитав изящную и дерзкую программу, когда Юнис в исполнении Кэти Холливелл зловеще заняла сцену, когда шоу начало сжимать руку моей партнерши, когда это интенсивное и чудесное представление столкнулось с самой мрачной темой, я был захвачен атмосферой. Каждой речи Оливии Гриндон в образе Бланш было достаточно, чтобы тронуть душу.

Вы можете следить за выступлениями Театральной труппы ЮУрГУ здесьа их предстоящая постановка «Ромео и Джульетта» пройдет с 21 по 23 марта.

2024-03-04 14:31:45

1709954564