Home » Серый человек: рецензия на новый фильм Нетфликс с Райаном Гослингом :: Блог на сегодня

Серый человек: рецензия на новый фильм Нетфликс с Райаном Гослингом :: Блог на сегодня

Давненько не случалось, чтобы Netflix предлагал фильм, достойный этого названия. Потребовались Райан Гослинг и братья Энтони и Джо Руссо, имена которых стоят за большинством фильмов Marvel, чтобы снять боевик прямо на потоковой платформе. Ну да, почему Серый человек, новый фильм Netflix, основанный на романе Марка Грини «Три дня до преступления», является настоящим откровением киносезона потокового гиганта. Выпущенный сначала в кинотеатрах, а вскоре после этого в каталоге Netflix. Серый человек это история одинокого человека, убийцы с добрым сердцем, бывшего заключенного, который становится высококвалифицированным агентом ЦРУ, нанятым для уничтожения самых страшных угроз в мире, не оставляя следов своего прохода. Человек простой, немногословный, застенчивый, но с большими ценностями, по-видимому, аффективный, но очень привязанный к тем двум оставшимся в его жизни людям, ради которых он даже отдал бы свое существование. Этот человек агент “Шесть”. Да, он называется «номер шесть», и его играет Райан Гослинг, человек, который становится частью очень секретного проекта ЦРУ, проекта «Сьерра», и который обнаруживает, что те, кого он считал хорошими, на самом деле были враг, с которым он должен был сражаться.

Фильм доведен до совершенства. Сюжет разворачивается в разные временные рамки с различными воспоминаниями, всегда расположенными в наиболее подходящее время, чтобы всегда добавить эту небольшую дополнительную часть к описанию персонажа и углубить его психологический аспект. В фильме никогда не бывает слишком много сцен, слишком много шуток или слишком длинных последовательностей действий. Серый человек. Времена изучены и рассчитаны маниакально, чтобы всегда поддерживать очень высокое напряжение и никогда не позволять зрителю отвести взгляд и свое сердце от истории, в которую он погружен. Боевые сцены из Серый человекболее того, в отличие от того, что обычно бывает, они никогда не бывают скучными или избыточными, а постоянно чередуются с моментами самоанализа для кинематографической структуры, настолько сбалансированной, чтобы сделать просмотр фильма настоящим удовольствием и никогда не в тягость, несмотря на тяжелый фильм продолжительностью более двух часов.

Райан Гослинг зарекомендовал себя как отличный прерыватель, всегда дозированный и никогда не «слишком много». Он идеально вписывается в образ «Шестерки», вызывая прекрасные эмоции даже своим молчанием и взглядом. Единственный аспект, который не убеждает фильм, — это интерпретация Реже-Жана Пейджа, бывшего герцога Гастингса Бриджертонского, который, возможно, не подходил характеру злодея. Однако отличная работа для Криса Эванса, антагониста Гослинга, всегда сосредоточенного, харизматичного и убедительного в своей игре.

Read more:  Будет ли искусственный интеллект (ИИ) способствовать всеобщему здравоохранению в Америке? Что говорят эксперты-академики? - Блог о здравоохранении

Уравновешенный, изученный, не поверхностный, Серый человек это настолько хорошо сделанный фильм, что он нравится даже тем, кто не любит боевики, и этим все сказано.

Рейтинг: 8 с половиной