Home » Три ??? – Обзор трейлера фильма «Наследие дракона 2023»

Три ??? – Обзор трейлера фильма «Наследие дракона 2023»

Три ??? – Наследие Дракона: последнее дело знаменитого детективного трио, в котором трое молодых сыщиков в Трансильвании должны разгадать тайны, связанные с давно пропавшим без вести мальчиком, таинственным братством и таинственной нежитью.

сюжет и предыстория

У Юстуса Йонаса (Юлиус Веккауф), Питера Шоу (Невио Вендт) и Боба Эндрюса (Леви Брандл) больше общего, чем просто верная дружба. Трое мальчиков из Роки-Бич, штат Калифорния, разделяют большую страсть к тайнам и тайнам. Вместе они образуют детективную банду «Три ???» и раскрывают одно дело за другим в своей секретной штаб-квартире на свалке дяди Юстуса Титуса (Флориан Лукас).

Во время летних каникул трое друзей едут в Румынию в новой экранизации, где благодаря отцу Питера (Марк Вашке) им разрешается пройти стажировку на съемочной площадке «Дракула восстает». Но в Трансильвании молодые сыщики сталкиваются с загадочными происшествиями вокруг съемочной площадки замка графини Кодриной (Гудрун Ландгребе). Три??? сталкиваются со всевозможными проблемами, и, в конце концов, на кону оказывается не только съемка, но и дружба трех мальчиков.

Первые сведения о новом захватывающем приключении трех ??? вы получаете в официальном трейлере:

“Три ??? – Наследие Дракона” – актерский состав, фоны, театральный релиз

Режиссер Тим Дюншеде (“Лимбо”) снял последнее дело культовых детективов. Три автора ??? Андре Маркс разработали идею дела вместе с продюсерами, а Анил Кизилбуга написал сценарий вместе с режиссером Дюншеде.

Новая экранизация культовых детективов также впечатляет сильным актерским составом. Юлиуса Веккауфа («Мальчику нужно подышать свежим воздухом») можно увидеть в роли Юстуса Йонаса, который благодаря своей изобретательности и фотографической памяти образует главу детективного трио. Молодой актер Невио Вендт («Рокка меняет мир») играет спортсмена и скептика из группы друзей Питера Шоу. Новичок Леви Брандл играет на экране следователя Боба Эндрюса. В актерский состав также вошли актеры Марк Вашке («Тьма»), Гудрун Ландгребе («Женщина-невидимка»), Гедеон Буркхард («Бесславные ублюдки»), Флориан Лукас («Прощай, Ленин!») и Йордис Трибель («Вавилон Берлин»). “). Марк Форстер, который с детства был поклонником культовых детективов, спродюсировал финальную песню для фильма. Первые отрывки песни уже можно услышать в трейлере.

Read more:  Адам Сэндлер и его дочери снялись в трейлере фильма «Тебя не пригласили на мою бат-мицву»

Наши коллеги из familie.de поговорили с тремя младшими детективами:

“Три ??? – Наследие Дракона» исходит от 26.01.2023 в немецких кинотеатрах.